PDA

Просмотр полной версии : Трещина заднего прохода

stasenjka
03.03.2009, 01:47
Лечу 2 недели таким образом: свечи постеризан, мазь мелиалурациновая, детралекс таблетки, ванночки с ромашкой, диета
Мне 26, роды были в декабре 2008, после этого начались проблемы, проктолог нащупал геморой и есть трещина которая оставляет кровь послле дефекации. Сказал что раньше 3х недель при лечении заживет, она не заживает...что мне еще предпринимать?Каждый день в рационе есть и свекла и чернослив, чем еще слабить можно, подскажите!

stasenjka
06.03.2009, 02:04
Доктора, ответьте пожалуйста!

Gallen
06.03.2009, 09:42
Насчёт послабления стула вопрос к гастроэнтерологу. И советы по самолечению трещины заднего прохода раздаются не здесь.

Для начала скажу, что многие трещины лечатся только оперативным путём. Посему - к проктологу.

stasenjka
08.03.2009, 00:21
Я была у проктолога и он назначил лечение, описанное выше. То есть только операция?

Gallen
08.03.2009, 10:43
******* [censored]
Назначил лечение, сказал через три недели пройдёт. Не прошло - что делать?
Купили Вы телевизор, обещали что будет показывать, принесли, включили, не показывает. Что делать будете?

stasenjka
08.03.2009, 13:08
То есть ед.выход-операция?Когда ее можно делать если я кормлю грудью пока 3 месяца?

stasenjka
20.03.2009, 13:28
Доктор, ответьте пожалуйста?Каким образом делается операция, сколько примерно стоит?И когда лучше сделать, если пока я кормлю ребеночка?
Трещина недавно зажила, опять был твердый стул и снова кровит :(

Gallen
20.03.2009, 13:41
Эти вопросы разумеется лучше задать непосредственно лечащему врачу, который будет выполнять операцию.
Делать её можно в любое время. Если будут назначаться медикаменты (те же анестетики во время операиции) согласовать с врачом необходимость временной отмены грудного кормления.