PDA

Просмотр полной версии : нарушение цикла+задержка

Idge24
17.01.2004, 01:31
Дело в том что я лечусь от молочницы ( Candida ) и врач прописала мне прием вагинально таблеток «Клотримазол» Я принимаю их на протяжении 3 дней и каждый день после их приема лекарство выливается из меня в прямом смысле ( я ввожу таблетки достаточно глубоко) или же часть ( половинка ) таблетки !!!!! Но надо сказать что зуда уже нет как до приема . Плюс ко всему у меня задержка!!!!!!!!(((((( И менструальный цикл у меня колебоица от28-31 дня
Может ли это быть связано из-за приема этого лекарства????
Плиз надо срочно знать как ускорить месячные!!!!!!! И может ли врач как то определить по матке забеременела или нет ???

:confused:

DoctorD
17.01.2004, 16:02
Задержка месячных с приемом препарата не связана. Если Вас беспокоит возможная беременность, то проще всего сделать УЗИ. Можно также купить в аптеке домашний тест на беременность.

Idge24
17.01.2004, 23:06
ВЫ не подскажите УЗИ дает точный результат при маленьких сроках задержки? А на счет тестов на беременность я знаю что они не точны((((((((((
что лучше сделать для того чтобы знать точно???
на маленьких сроках задержки ??????

DoctorD
18.01.2004, 13:18
УЗИ позволяет обнаружить плодное яйцо в полости матки где-то на 5-6 день задержки. Иногда позже, если беременность наступила позже середины цикла. Если использовать тесты на беременность хорошего качества и сделать тест повторно, то точность достаточно высока. Более надежный чем тесты вариант - сделать анализ крови на уровень ХГЧ и повторить его еще раз через несколько дней.

Idge24
18.01.2004, 17:02
Что значит сдать кровь на уровень ХГЧ , кровь берут утром и натощах?. У меня задержка пока 3 дня Можно ли сдавать кровь на ХГЧ при таком сроке?????
И зачем сдавать повторно?????

Хотела узнать что вы думаете если я буду пить сейчас крепкие настои ромашки не повредит ли это моему здоровью , мне сказали что это помагает при задержках и парить ноги ???
Или на крайний случай выпить стакан коньяка???
ответте PLEASE!!!!!!!

DoctorD
18.01.2004, 19:14
Да, кровь на гормональные анализы обычно берут с утра и натощак. Анализ уже можно делать. Повторно для того, чтобы посмотреть - повышается уровень ХГ или нет. Но, в большинстве случаев для того, чтобы просто констатировать наличие беременности, можно обойтись и без повторного анализа.
Насчет ромашки, парить ноги, употребления спиртных напитков и прочей чепухи - это не к врачам. Если Вы захотите прервать беременность, то для этого есть известные и надежные методы - медикаментозный аборт и вакуум-аспирация плодного яйца из полости матки.