Transcend
20.02.2009, 02:10
Прилагаю 2 фотографии моих миндалин. Я с трудом согласился на их размещение здесь, но мой брат меня заставил.
стоит вопрос удалять их или нет или пробовать консервативные методы лечения.
Аденоиды удалили зимой 2005 года, в
после тяжелой пневмонии, которую не очень правильно лечили. эктомия аденоидов дала значительное облегчение - прекратились постоянные насморки.
с осени 2007 года начались регулярные 1 в сезон "ангины".
с лета 2008 года начались ревматические осложнения. болят коленные суставы. от обследования у ревматолога отказался, хотя проходил в момент обострения ревмопробы анализы крови и АСЛО. показатель АСЛО -229 .4, норма - до 200.
сейчас болею регулярно, 2 раза в месяц, работоспособность снижается,
толчком запуска болезни является переутомление, переохлаждение.
в ходе обострения температура повышается но я из упрямства её не меряю, когда плохо сбя чувствую и так знаю -т-ра 37 град, т.е. субфебрильная.
болит горло колени, сонливость. быстро устаю.
на пике обострения делал анализы в платном кабинете, отсканирую кровь и бакпосевы.
стоит вопрос удалять их или нет или пробовать консервативные методы лечения.
Аденоиды удалили зимой 2005 года, в
после тяжелой пневмонии, которую не очень правильно лечили. эктомия аденоидов дала значительное облегчение - прекратились постоянные насморки.
с осени 2007 года начались регулярные 1 в сезон "ангины".
с лета 2008 года начались ревматические осложнения. болят коленные суставы. от обследования у ревматолога отказался, хотя проходил в момент обострения ревмопробы анализы крови и АСЛО. показатель АСЛО -229 .4, норма - до 200.
сейчас болею регулярно, 2 раза в месяц, работоспособность снижается,
толчком запуска болезни является переутомление, переохлаждение.
в ходе обострения температура повышается но я из упрямства её не меряю, когда плохо сбя чувствую и так знаю -т-ра 37 град, т.е. субфебрильная.
болит горло колени, сонливость. быстро устаю.
на пике обострения делал анализы в платном кабинете, отсканирую кровь и бакпосевы.