PDA

Просмотр полной версии : гноится сосок

nuka
13.02.2009, 15:07
Уважаемые доктора. Я кормящая мама, родила 3 месяца назад. 23 года.Ребенок отказывается брать грудь, поэтому приходится сцеживать молокоотсосом. На левой груди у основания соска появилась красное и начала выделятся клейкая жидкость (как будто сосок отрывается) Вчера в 4 утра начала подниматься температура температурила целый день, максимальная температура была 39,5, когда сцеживаю эту грудь,температура понижается (очень больно сцеживать). Сегодня приходила врач сказала, что лактаза нет, сосок обрабатывать зеленкой и прикладывать синтациновую мазь или левомеколь, прикладываю,но белой жидкости становится еще больше и болит,посоветуйте какое-нибудь лечение. Спасибо

nuka
13.02.2009, 15:09
Простите я не в той теме задала вопрос,перехожу в хирургию,еще раз простите

Dr.IrMa
13.02.2009, 15:19
Честно говоря, уже неважно в какой теме. Хорошо бы показаться врачу и срочно. Желательно хирургу.

nuka
13.02.2009, 15:47
я показалась врачу, он прописал мазь левомеколь или синтомцин накладывать на стерильную марлевую повязку,но лучше не становится,а температура скачет( то 38,то 37)

Gallen
13.02.2009, 16:04
К сожалению возможности интернет-консультации в Вашем случае сильно ограничены. Мы даже не видим как там "отрывается" сосок и что это за клейкая жидкость.
Я думаю Вам есть смысл посетить хирурга ещё раз. возможно другого.