PDA

Просмотр полной версии : как остановить внутреннее кровотечение

OlegGL
29.12.2008, 10:17
о себе кратко:

51 год, мужчина
2002 лежал в стационаре онкологии в Киеве, поставлен диагноз
рак мочевого пузыря. Проведена операция по удалению опухоли, и химиотерапия раствором препарата Гемзар и Цисплатин.

С тех пор, по причинам психологического характера, лечусь народной медициной. Остановился на методе Шевченко. Кратко суть - раствор подсолнечного масла в водке, использую 2 с половиной года подряд вплоть до настоящего времени.

От применения средства опухоль начала разрушаться и выходить большими кусками (максимум до 2х сантиметров), но проблема в том что процесс сопровождается кровотечением. Кровотечение длится уже 3 недели. По моим подсчетам потеря крови составляет около 150 мл в день. Кое-как держусь за счет гематогена.

Вопрос мой заключается в том, как данное кровотечение остановить или хотя бы уменьшить? Пробовал отвары крапивы и инъекции Дицинона (Этамзилата), без особого успеха.

Поймите меня правильно, моя надежда только на интернет, так как очная консультация для меня невозможна (поездка в город сопряжена с физическими трудностями - боюсь не смогу доехать на общественном транспорте, да и в больницу я больше не лягу).

Заранее благодарю за помощь.

AlUrS
29.12.2008, 10:45
Жизненно необходима госпитализация и стационарное обследование и лечение. Без этого никак.

Я не знаю, какие "психологические" причины толкают Вас на эксперименты над собой, при столь серьезном заболевании. Это не тот случай.

OlegGL
29.12.2008, 13:20
И все-таки, если есть ли конкретная информация, как, с помощью какого препарата я могу себе помочь с кровотечением? "Госпитализация и стационарное обследование и лечение" это красивые слова в идеальном мире где живут богатые люди, где в удаленном селе как в моем доступна квалифицированная мед. помощь. В моем случае - тут просто нет, на такси или автобусом не доеду, да и денег не особо много (лежать в больнице точно не хватит). Так что спасибо конечно за совет, но опять же, хотелось бы услышать что-то поконкретнее!

BBC
29.12.2008, 13:32
Вы не можете помочь себе самостоятельно. Нет таких препаратов.
Использование метода известного шарлатана поставило Вас на грань, представляющую реальную опасность для жизни.
В стационар (в случае, подобном Вашему) езлят не на автобусе, а на скорой помощи.
И немедленно.

MICent
29.12.2008, 20:00
Уважаемый Олег!
Ваша психологическая проблема - страх перед врачом или перед чем?
Возможно, Вам потребуется оперативное лечение, настройтесь на это заранее.
НО пока Вы только "затягиваете" Вашу болезнь, причем в домашних условиях могут случиться и смертельные осложнения и Вы закончите свою жизнь в муках по собственной глупости (извините).
Если бы можно было вылечиться водкой с маслом - все бы здоровые ходили.
Если продолжается кровотечение (моча цвета "мясных помоев") - вызывайте "Скорую" и дуйте в стационар. там Вас за несколько днейобследуют и предложат лечение. Других вариантов для возможного благоприятного исхода, у Вас, поверьте, НЕт!