Здравствуйте, сыну 3 года. Проблема в том, что он последние 2 дня, редко ходит в туалет, 3 раза в день, и то при напоминании. Говорит, что у него нету(. Объем жидкости маленький. Пьет умеренно, 3 стакана в день так точно выпивает.Он и раньше то не особо часто бегал. Делали анализы мочи. все в норме, ничего не беспокоит, температуры нет, не потеет. В 5 мес. делали узи, отклонений нет. Подскажите пожайлуста, что делать? или так бывает?:bn:
Dr.Mari
18.12.2008, 21:03
Если других жалоб нет,то не стоит волноваться по этому поводу.
Дома не жарко?Ночью ходит в туалет?
sorokina
19.12.2008, 13:38
в том то все и дело, что дома не жарко, и в туалет ночью не ходит. А когда проснется то без напоминания не идет в туалет(. но хоть утром колличество более менее. Но я бы не сказала, что это он пописал после сна(. Самое интересное, что на ночь пьет воду и если проснется ночью, то тоже пьет. В туалет ночью не ходит. И куда оно девается??? Отеков нет, резвый, ни на что не жалуется. Я вот думаю, у него кровать стоит возле трубы отопления. может это как то влиять?
Elena_Bondareva
19.12.2008, 13:45
Зимой воздух сухой, это может быть причиной.
sorokina
19.12.2008, 20:10
хух)))спасибо, вы меня успокоили). Так, что предпринять? увлажнять воздух или оставить все так как есть?
Elena_Bondareva
20.12.2008, 08:18
Можно увлажнять. Если ребенка ничего не беспокоит, можно оставить как есть.