PDA

Просмотр полной версии : Откуда такое ЗППП

Florentina
16.10.2003, 11:12
Привет всем! Очень нужен Ваш совет.
Мы с мужем сдавали анализы методом ПЦР и БАКпосев. У меня выявили Гарднерелез и стафилокок, у мужа-только стафилокок и больше никаких инфекций не нашли. Анализы сдавали в институте им. Гамалеи (проверенная лаборатория именно по ЗППП). Это было в июне этого года.Как положено пролечились, но повторно анализы не сдавали. Вчера вечером мне муж дает листок с анализами и внем черным по белому -ТРИХОМОНАДЫ (сдавал анализа тоже в неплохой клинике-"Андролог"). Там ему сказали, что эта гадость, оказывается, у меня, а он является просто носителем. Объясните, пожалуста, как такое может быть, если ДО этого ничего подобного не нашли, а "налево" я не ходила.
Заранее спасибо за ответы.

basic
20.10.2003, 12:13
Диагноз хронического трихомониаза нельзя поставить только по одному взятому анализу. Необходимо комплексное обследование. Если у вас был выявлен Бактериальный вагиноз в прошлом, то действительно существует вероятность носительства трихомонадной инфекции. Но кто я вляется( являлся) носителем определить будет невозможно. Просто необходимо решать проблему и установить или снять этот диагнноз.
На форуме для врачей есть рубрика ТРИХОМОНИАЗ и другие ИПП.