PDA

Просмотр полной версии : Иммунитет,но не на море

parrot
08.12.2008, 14:41
Уважаемые доктора,прошу вашей заочной консультации.Моей дочери 8 лет,в д/сад мы не ходили.В прошлом году пошли в 1-ый класс и тут начались наши бесконечные ОРВИ,в основном в форме соплей,каждые 2-3 недели:bn: Я все понимаю,что это совершенно нормальная и естественная реакция.Летом поехали на море на 10 дней,после моря гораздо лучше.Меня интересует вот что-можно ли морской отдых заменить чем-то еще,таким же действенным?В смысле-в каких климатических условиях можно оздоровиться? Боюсь,что на юг нам уже нельзя,т.к.у меня очень много невусов,и после юга стали появляться новые,и расти старые...Ужас.Это несмотря на то,что с 11 до 16 на солнце я не бываю вообще,а на пляже нахожусь максимально под зонтом или навесом.Так вот-может,подскажете что-нибудь эффективное по поводу летнего,так сказать,укрепления здоровья?

dr.Ira
08.12.2008, 14:54
Средняя полоса России замечательно укрепляет здоровье.:)
Уменьшение количества ОРВИ у Вашего ребенка связано не с тем, что она была на море, а с тем, что с большинством вирусов она уже успела "познакомиться" за первый год пребывания в школе.:)

parrot
08.12.2008, 15:04
Обнадежили,спасибо)))