Подскажите, пожалуйста, для полной аргументации нашему начальству, в отношении каких работ нормативно правовыми актами введены санитарно-гигиенические ограничения. Иначе нам скажут что именно наша служба ввходит в этот перечень.
Aminazinka
18.11.2008, 19:38
Подскажите, пожалуйста, для полной аргументации нашему начальству, в отношении каких работ нормативно правовыми актами введены санитарно-гигиенические ограничения. Иначе нам скажут что именно наша служба ввходит в этот перечень.
Работ, в отношении которых имеются ограничения согласно СанПиНам достаточно много. Даже работа за ПК к таковым относится. Мы могли бы попытаться Вам помочь, если бы Вы конкретнее описали ситуацию.
biolena
18.11.2008, 19:53
Чуть выше я описывала ситуацию о том что я работаю в СПИД лаборатории и получила подробный ответ от ВВС. Но мне хотелось бы кое-что уточнить - в отношении каких медицинских работников существует санитарно-гигиеническое ограничение для совмещения, и не попадаю ли в этот список.
Aminazinka
18.11.2008, 20:32
По совмещению. Понятно. Поглядим.
Aminazinka
18.11.2008, 20:45
По результатам поисков в базе нормативных документов предлагаю два шага:
1. Перечитать тему, из которой выделены эти посты. Особое внимание обратить на ответ, который дал Вам Валерий Валерьевич - в нем содержится ссылка на нормативный акт. В этом нормативном акте не установлено иных ограничений, кроме как работа на 1,5 ставки (или в случае дефицита кадров - на 2,0) не более.
2. Представить Вашему руководству ссылку на этот акт и при попытке что-то Вам сказать потребовать предоставить нормативное основание. То есть если "Вам скажут" - на слово не верить. Пусть покажут. Принесите ссылку - почитаем. По крайней мере на сегодня в специализированной базе нормативных документов нет акта, который именовал бы "работы, в отношении которых нормативными правовыми актами Российской Федерации введены санитарно-гигиенические ограничения". Либо его нет, либо он строго секретный. Либо наших поисковых возможностей не хватило, чтобы его найти.