Axinia
18.11.2008, 09:35
Здравствуйте, мне 28 лет, вес - 57 кг, рост - 167 см. Месячные начались в 16 лет, цикл был 28 дней, продолжительность - 5-6 дней, болезненность - не особо. Последние менструации были в конце сентября этого года. Было кесарево сечение в 2000 г (клинически узкий таз),через полгода аборт и год назад аборт с помощью таблетки. После этого стала аккуратней,предохраняюсь презервативами, секс регулярный жалоб нет ни на что. Гинекологические заболевания - 1 год назад молочница, во время беременности подозрения на эрозию- после кесарева не стало ее,вроде все.
Сейчас проблема в том.что с конца сентября новая менструация так до сих по и не началась, т.е. задержка уже 5-6 недель.Сделала тест три раза уже (все разные)- результат отрицательный. Никаких новых ощущений нет.Могу связать задержку с переменой места работы и достаточно сильным эмоциональным стрессом, но будет ли это правильно? Скажите пожалуйста можно ли доверять тестам? Может ли быть такая большая задержка из-за стресса или,допустим,переохлаждения? И какого рода отклонения у меня наблюдаются....что это такое может быть :bn:
Сейчас проблема в том.что с конца сентября новая менструация так до сих по и не началась, т.е. задержка уже 5-6 недель.Сделала тест три раза уже (все разные)- результат отрицательный. Никаких новых ощущений нет.Могу связать задержку с переменой места работы и достаточно сильным эмоциональным стрессом, но будет ли это правильно? Скажите пожалуйста можно ли доверять тестам? Может ли быть такая большая задержка из-за стресса или,допустим,переохлаждения? И какого рода отклонения у меня наблюдаются....что это такое может быть :bn: