PDA

Просмотр полной версии : Сдача USMLE

Александр
20.08.2003, 18:15
Подскажите,пожалуйста,где в России есть курсы по подготовке к степам USMLE.

yananshs
20.08.2003, 18:38
На самом деле, мне кажется, курсы не очень нужны для сдачи USMLE. Лучше потратить деньги на учебники и сборники вопросов. Какие учебники, если нужно, могу сказать.

Александр
20.08.2003, 18:54
Было бы интересно узнать список учебников и тестовых вопросов, а также где их можно приобрести.

DoctorD
20.08.2003, 19:19
Александр, публикация сообщения по одной и той же теме разрешена только на 1-м форуме. Я на первый раз удалил Ваши сообщения на других форумах. Если Вы будете продолжать в том же духе, то все Ваши сообщения будет удалены, а аккаунт забанен за спам.

Александр
20.08.2003, 19:46
Sorry,видимо невнимательно прочитал ваши правила.

yananshs
21.08.2003, 01:37
Отправила Вам список на E-mail.
Good luck.

Александр
21.08.2003, 04:58
Огромное спасибо!

Александр
21.08.2003, 05:28
Не могли бы Вы подсказать что-либо по поводу каплановских курсов(нашел на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]).Там что-то говорится по поводу дистанционного обучения.Или это лишняя трата денег.

pazyuk
24.08.2003, 03:41
Уважаемая Яна, я вероятно, также нуждаюсь в вашей консультации по вопросу литературы для подготовки к USMLE exams.
Я был бы очень благодарен за список необходимой литературы а также с удовольствием пообщался бы с вами по вопросам данных экзаменов.
Извините за навязчивость и спасибо.
Сергей.

yananshs
25.08.2003, 21:53
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Александр
03.09.2003, 19:09
Хотелось бы узнать относительно TOEFL-надо ли мне
сдавать этот тест в этом году или он сдается после
сдачи степов(проблема в том,что TOEFL-продукт "скоропортящийся"
-его результаты действительны в течение года или чуть более)

yananshs
03.09.2003, 20:38
Я бы сдавала TOEFL после второго экзамена, именно вследствие того, что он "скоропортящийся". Раньше экзамен по английскому языку (не TOEFL) сдавался в день второго степа, и TOEFL нужно было сдавать только в том случае, если его провалил (провал был обязательным условием для замены этого экзамена на TOEFL). Не знаю, как сейчас. В любом случае, составляя себе расписание экзаменов, не забудьте о том факте, что заявления в резидентуру посылаются ранней осенью, и к тому времени Вы должны иметь сертификат USMLE.

Александр
04.09.2003, 04:13
Огромное спасибо,Яна.

yananshs
04.09.2003, 17:14
Сайт для рассылки документов в резидентуры:

На всякий случай:
Educational Commission for Foreign Medical Graduates (ECFMG)
3624 Market Street Philadelphia
PA 19104-2685, USA
Tel: (215) 386-5900
Fax: (215) 387-9963
Web: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
E-mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Александр
04.09.2003, 18:01
Яна,спасибо за информацию.
У меня есть проблема такого плана- уже 7 лет я не работаю врачом по специальности.Будет ли это являться препятствием
для того,чтобы быть допущенным к сдаче степов-иными словами,требуются ли какие-либо документы с места работы
перед сдачей степов?

yananshs
04.09.2003, 20:57
Справок никто не потребует. Потребуют 3 рекомендательных письма, от врачей, естественно. Ваших преподавателей или бывших начальников. В них должно быть написано, что Вы самый-самый.
Кроме того, в своем anamnesis vitae Вы должны будете написать, что Вы все это время делали. Шансы попасть в резидентуру приблизятся к нулю, если Вы не расскажете, что все эти 7 лет Вы занимались лечебной или научной работой. Есть еще один неприятный момент: чем больше времени прошло с момента окончания института, тем сложнее попасть в резидентуру.

Александр
05.09.2003, 05:30
Спасибо,Яна. В принципе,все это решаемо.

rybshik
07.12.2004, 07:51
ищу девушку 23-30 лет для совместной иммиграции в Канаду. Знание английского и желание получить medical license in Canada приветствуется. О себе: 35 лет, кандидат физ-мат наук (МФТИ). Подробности по email

ElenaT
27.12.2004, 10:00
I totally agree with Yana, that you don't need Kaplan courses to do well on USMLE. Use the books she recommended, don't hesitate to ask if you have any questions about books/tests, etc.
The dean or rector from your medical school has to sigh your USMLE application. At least it used to be this way.
Good luck.

Яна,спасибо за информацию.
У меня есть проблема такого плана- уже 7 лет я не работаю врачом по специальности.Будет ли это являться препятствием
для того,чтобы быть допущенным к сдаче степов-иными словами,требуются ли какие-либо документы с места работы
перед сдачей степов?

ziima
12.07.2005, 21:22
Яна. Прошло уже больше года с момента Вашего последнего сообщения в этой теме. Но вдруг у Вас появится возможность, то может Вы поделитесь какой литературой пользоваться лучше всего для сдачи USMLE. И достаточно ли Каплановских книг для подготовки.

ziima
12.07.2005, 21:25
Справок никто не потребует. Потребуют 3 рекомендательных письма, от врачей, естественно. Ваших преподавателей или бывших начальников. В них должно быть написано, что Вы самый-самый.
Кроме того, в своем anamnesis vitae Вы должны будете написать, что Вы все это время делали. Шансы попасть в резидентуру приблизятся к нулю, если Вы не расскажете, что все эти 7 лет Вы занимались лечебной или научной работой. Есть еще один неприятный момент: чем больше времени прошло с момента окончания института, тем сложнее попасть в резидентуру.
Яна. Прошло уже больше года с момента Вашего последнего сообщения в этой теме. Но вдруг у Вас появится возможность, то может Вы поделитесь какой литературой пользоваться лучше всего для сдачи USMLE. И достаточно ли Каплановских книг для подготовки.

yananshs
12.07.2005, 22:44
Я никогда не готовилась по каплановским учебникам. Не знаю.

mahir
09.11.2005, 20:10
salam aleykum. i am a student of medical university of Azerbaijan state university. i heard some information in connection with usmle from my friend who finished med university in Turkey. because he did not prepare to it, he has not got much information too. and one of the main problems is that in here there is lack of information. because of that i need a good link to learn everything about usmle. i have already had a look at the official site but it was too difficult to understand for me. could you please give me a good link? thank you.

pandoc
09.11.2005, 20:19
salam aleykum. i am a student of medical university of Azerbaijan state university. i heard some information in connection with usmle from my friend who finished med university in Turkey. because he did not prepare to it, he has not got much information too. and one of the main problems is that in here there is lack of information. because of that i need a good link to learn everything about usmle. i have already had a look at the official site but it was too difficult to understand for me. could you please give me a good link? thank you.
There is no better site about USMLE,than official USMLE site:
If it is too difficult to understand,to pass USMLE would be close to impossible.

zverikd
20.12.2005, 00:22
привет
кому интересно информация и материалы по подготовке к сдаче экзамена пишите

lyubacrimea
02.09.2006, 16:54
Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА, список литературы, который может помочь в подготовке к USMLE!!!!!!!!!!!!!!!!1

yananshs
05.09.2006, 16:56