mr. X
18.08.2003, 04:12
Что может вызывать Астенический Синдром кроме Неврастении, какие соматические заболевания и к каким врачам(кроме психиатра) можно обратится по этому поводу? Может необходимы какие-то обследования? Меня астения беспокоит уже несколько лет и никакие лечения у психиатров и психотерапевтов не помогают. Помогает лишь образ жизни(практически полный отказ от умственной деятельности) и спорт, но и-то лишь отчасти и на какое-то время. Мне всего 20 лет, я дважды учился в институтах, и оба раза недотягивал даже до зимней сессии(нервное истощение заставляло меня всё бросать), неужели я обречён всю жизнь работать дворником или грузчиком. В школе я был далеко не самым бестолковым, побеждал на олимпиадах по разным предметам, а сейчас я из себя абсолютно ничего не представляю: инвалид умственного труда какой-то.
Помогите пожалуйста, заранее благодарю.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Помогите пожалуйста, заранее благодарю.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]