Здраствуйте, проконсультируйте меня пожалуйста. Как лечится мое состояние. У меня солидные кистоинтромедулярные образования в шейном и грудном отделах позвоночника. С уважением . Галина.
kuszel
17.08.2003, 20:35
Скорее всего у Вас опухоль спинного мозга (чаще всего это доброкачественный процесс). Лечение - только хирургическое.
С уважением,
qwer
17.08.2003, 20:44
К сожалению в России врачи от операции отказались, из-за большого обьема кисто-интромедулярных образований. В Штатах знакомые обращались в какую-то клинику, там назвали цену в 100 000 тыс баксов (для меня это нереально) и без всяких гарантий. Может есть еще какие-то возможности?
kuszel
17.08.2003, 20:51
А кто и где отказался??? Я оперирую данные опухоли (к сожалению, часто пациенты обращаются поздно именно из-за организационных проблем - где-то кто-то , кто не умеет отказал и считают, что в России это не прооперируют......)Пришлите мне свои данные МРТ, если заинтересованы в хирургическом лечении (кстати, учился я этому именно в США :))
qwer
17.08.2003, 23:17
Юрий, я послала Вам свои мед сведения по электронной почте. Письмо получилось обьемным, т.к. во вложении находятся выписки и результаты(снимки) МРТ. Мне многие хирурги отказывали в операции.
kuszel
17.08.2003, 23:52
прочитал Ваше письмо и ответил. Мое мнение - надо и можно оперировать