PDA

Просмотр полной версии : вопрос

DMasha
14.08.2003, 17:27
Две недели назад покупала тест, он показал беременность. Последние месячные были 25.06. А несколько дней назад начались слабые коричневые кровянистые выделения. Вчера была у врача, она сказала, что матка не увеличена и что если беременность и есть, то срок очень маленький. Дала направление на УЗИ, но поскольку в нашей консультации УЗИста нет, то ждать еще несколько дней, а я уже вся изнервничалась. Может ли это быть замершая беременность и возможно ли как-то ее сохранить? Мне уже больше года регулярной половой жизни не удавалось забеременеть, и я бы очень хотела сделать все возможное, чтобы ребенок все-таки родился.

ant_fugue
14.08.2003, 17:34
Дорогая Маша,

Я не врач, но я читала что только одна из семи женщин с кроваными выделениями испытает выкидиш. Коричневая кровь лучше чем ярко красная. Беременности Вашей 7 недель если Вы овулировали вовремя; УЗИ может показать сердечко, а может еще надо подождать неделю. Не теряйте надежду!

Ничего не могу сказать насчет сохранения, тут Вам может помочь врач.

DoctorD
14.08.2003, 17:46
В данной ситуации я могу порекомедовать только сделать УЗИ трансвагинальным датчиком. До его результатов никаких определенных выводов сделать нельзя.