lorinser
01.11.2008, 12:38
Здравствуйте! Мне 26 лет. Два года назад получила травму позвоночника - осложненный компрессионный перелом L3. Была прооперирована: декомпрессивная ламинэктомия L3-L4 позвонков, ревизия корешков "конского хвоста", удаление клина Урбана на уровне L3 позвонка, транспедикулярная фиксация L2-L4 титановым фиксатором. Чувствительность правой ноги была почти полностью утрачена, левой - осталась нормальной. Через 2-3 месяца после операции восстановились функции тазовых органов, стала понемногу возвращаться чувствительность, тогда же появились периодические "простреливающие" боли в правой ноге - всегда в разных местах. Иногда такие приступы бывали по двое-трое суток. Раньше спасалась анальгетиками вроде пенталгина, смазмолгона и т.п. - помогало на время. На что-то более сильное переходить боялась.
Сейчас у меня 18 недель беременности. Боли продолжают беспокоить. Подскажите, что можно принимать в моем теперешнем состоянии?
Сейчас у меня 18 недель беременности. Боли продолжают беспокоить. Подскажите, что можно принимать в моем теперешнем состоянии?