PDA

Просмотр полной версии : Анестезия через спинной мозг

DmitryZho
20.10.2008, 06:25
У меня паховая грыжа(с 10ти лет, сейчас мне 24) и доктор предложил делать операцию. Коробят меня представления того, что во первых мне засунут в спину иглу, а во воторых то что я ещё буду "жив" когда мне будут там резать. Доктор говорит что ему это уже 3 раза делали и ничего страшного, а знакомые, - что, когда иглу всовывают такое ощущния, как будто конь туда стукнул.

Что ваши пациенты говорят после такого? Не спокойней ли это делать под общим наркозом?

Dr.Nathalie
20.10.2008, 07:45
Какую именно анестезию предлагает Ваш доктор? Спинно-мозговую или перидуральную?

DmitryZho
20.10.2008, 08:39
Не знаю, не знаю. Сказал, что в позвоночнике что-то сделают и я с пупка(то ли чуть выше) до низу ничего не буду чувствовать.

Dr.Nathalie
20.10.2008, 09:15
Попросите Вашего доктора подробно рассказать Вам о выбранном им для Вас методе анестезии. И Ваши страхи уйдут. Не переживайте.

Gelga
21.10.2008, 19:45
Дмитрий...данная операция очень часто делается под местной анестезией.....и большенство пациентов остаются очень довольны.....поэтому метод обезболивания предпочтительней выбирать видя пациента....а спинальную анестезию практически все переносят очень хорошо...