Вход

Просмотр полной версии : Паника

Lali
25.07.2003, 11:44
Здравствуйте!
Я бы хотела проконсультироваться у кого-нибудь по следующему вопросу. Дело в том, что с недавнего времени у меня начались неконтроллируемые прриступы паники. Я боюсь задохнуться, мне кажется, что я сейчас задохнусь и умру, возникает состояние жуткой паники, сердцебиение, озноб и истерика. Остановить это состояние невозможно...вызывала скорую..они дали волокардина и сделали какой-то укол, я заснула....после этого случая приступов не было недели две, а вот сейчас опять начались практически каждый день. Чувствую что схожу с ума. Что делать?

Vitalii
25.07.2003, 12:49
В первую очередь обследоваться. Прежде чем думать о психиатрической помощи следует исключить ряд соматических заболеваний, которые могут проявляться подобными симптомами и жалобами. Врач номер один, к которому вы должны обратиться очно и описать свои жалобы - эндокринолог. Обследование для исключения феохромоцитомы, в первую очередь.

Lali
25.07.2003, 13:25
Спасибо большое что откликнулись на мою просьбу о помощи.
К эндокринологу я схожу. Но вообще то я недавно обследовалась у гинеколога и там сдавала около 7 гормональных анализов. Они все у меня соответствовали норме. Говорит ли это о чем то? или этих анализов недостаточно?

Vitalii
25.07.2003, 14:02
Нет, обычных анализов, которые делают гинекологи в данном случае недостаточно. Вам нужен специфический анализ мочи на ВМК и КА, который наиболее показателен при сборе анализа во время или же сразу после приступа, причем его анализ должен так же проводиться незамедлительно или специально консервироваться, т.к. интересующие врача вещества нестойки и обычное хранение невозможно.

Lali
30.07.2003, 10:27
Большое спасибо!!!

YBLOKO
03.11.2003, 20:21
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Рекомендую сайт.