Ксения ----- подсажите пожалуйста, куда можно обратиться с такой проблемой: моей сестренке 15 лет, 5 лет назад она упала с дерева,повредив себе половые органы,сейчас у нее уретра выведена прямо во влагалище Видимо надо делать платическую операцию, а где, и сколько это может стоить вот вопрос... ни у кого случайно нет информации? буду очень благодарна
Евгения 22 года ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]) ----- Меня всегда волнавала одна проблема.У меня малые половые губы выступают за большие,т.е.они очень длинные2,5см.Меня всегда беспокояла эта проблема.Яочень этого стесняюсь и считаю себя из-за этого какой-то ущемлённой и неполнацентной.Очень хочу сделать пластику малых половых губ.И в связи с этим хотела бы узнать всё об этой операции и сколько она стоит.Очень прошу,помогите!
Basic ( - 195.230.142.98) ----- практически в аждом городе есть гинекологи,которы владеют пластическими оперативными тхниками.Относительно проблемы половых губ Вам надо обратится в гинекологический стационар, а вот по поводу первого вопроса нужна консультация в многопрофильнй больнице, где есть урологчес5ое и гинекологическое отделения.