Добрый день уважаемые врачи.Очень нужна ваша консультация.Мне 24 года беременность 31-32 недели.Меня беспокоят большое количество "родинок".Одна из них ввиде пигментного пятна вчера покраснела вокруг очень неожиданно и слегка отекла ткань вокруг,как будто её расчесали,сама на ощупь родинка плоская [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] сейчас отёк и покраснение спадают,но я всё равно намеренна посетить врача(не хочу помирать :ah:).Есть ещё несколько родинок по которым я бы хотела услышать комментарии,вот например подозрительное пятнышко телесного цвета,раньше думала прыщик,но оно уже много лет не проходит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] И последние пятна на груди,их стало очень много за время беременности,в том числе теперь вот такие же "пуговки" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] (эти пятнышки объемные) живут на соске,вопрос можно ли с ними кормить грудью,и вообще на сколько они опасны?Хотела упомянуть так же что я носительвируса папилломы streptococcus sp.,спросила у своего врача что это значит,мне сказали что при анализе просто исключили вирусы онкогенные типы а тип моего вируса не известен.Заранее спасибо за любые ответы.
aberzoy
01.10.2008, 17:09
Из "Правил Консультаций":
Хорошо подумайте - поможет ли Вам наш виртуальный ответ, т.е. изменится ли Ваше поведение в зависимости от моего ответа? Дело в том, что мы часто получаем письма “ я в понедельник все равно иду к врачу, но еще столько ждать - ответьте мне сейчас, что это может быть".
Раз Вы все равно идете к врачу, то Вы молодец, и он на очной консультации даст Вам гораздо более достоверную информацию, чем угадаем по интернету мы.
То есть, успокоиться от моего ответа Вы не сможете, информации никакой не получите, ничего в Вашей жизни не изменится - может сэкономим наше время и силы?
А вот ПОСЛЕ консультации, если Вам останется что-то непонятным, Вы уточните у нас. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
Euge
01.10.2008, 17:18
Спасибо что откликнулись,просто у меня есть две возможности,либо пойти к дерматологу в поликлинике(то есть взять талон на неизвестный день,и !возможно! он потом даст направление ещё куда то,если конечно как половина наших врачей из поликлиники не наплюёт на меня с высокой колокольни),или же если Вы посчитаете,что всё действительно плохо или как минимум очень подозрительно,я через знакомых обращусь сразу к онкологу.Именно по-этому я хочу узнать Ваше мнение,ведь это действительно изменит план моих действий и скорость с которой я побегу ко врачу.Так что если будет возможно одним глазком взгляните на фотографии моих "родинок".