PDA

Просмотр полной версии : Острая боль в правой сторое груди.

Andre81
27.09.2008, 20:44
Добрый день. Сегодня мама (1959 г.рожд) ни с того ни с сего почувстовала острую боль с правой стороны в области груди отдавало и в лопаткуи ниже груди. Сейчас вечер боль не прошла, мама говорит боль опустилась чуть ниже . Когда лежит не двигаясь боль проходит, когда в движении опять возобновляется. Сделали укол кетанола (по моему так называеться) реация нулевая. Скажите пожалуйста что это может быть????

Falx
27.09.2008, 21:02
Чего вы ждете?? Обратитесь в больницу или вызовите скорую. Может быть всё, что угодно.

doctor101
27.09.2008, 21:30
Чего вы ждете?? Обратитесь в больницу или вызовите скорую. Может быть всё, что угодно.
Устами студента,глаголет истина.
Кратчайшая дорога к компьютеру,не является предпочтительной.

Andre81
27.09.2008, 21:48
Мама не хочет вызывать скорую. Поэтому и обратилась. Она только несколько дней назад пережила стрессовую ситуацию, сложно оперировали отца, может ли быть боль на фоне этого, невралгия ..... Я очень переживаю, а скорую она вызывать не дает.

Falx
27.09.2008, 21:55
Она взрослый человек и должна понимать, к чему могут привести шутки со здоровьем. "Не хочет" - это как-то по-детски.
Постарайтесь её убедить.

Falx
27.09.2008, 22:42
Я смотрю, вы до сих пор онлайн, не ждите - вам никто не ответит здесь. Звоните 03.

Andre81
27.09.2008, 22:45
Нам тоже сказали что это вероятнее всего невролгия или ущемление нерва, и я думаю скорая сейчас ни чем не поможет, так как обезболивающее уже сделали. Нужно к врачу идти, а сейчас ночь и к тому же выходные......

IVM
27.09.2008, 22:51
Задавая наводящие вопросы (связана ли боль с изменением положения тела, дыхательными движениями, повышением температуры и.т.д и т.п.), можно поставить предположительный диагноз. Но ни в коей мере не назначить лечение. Необходим очный осмотр врача.