PDA

Просмотр полной версии : что со мной происходит?

vadim_egrad
18.09.2008, 22:58
Доброго времени суток!
Начну с начала. 2003г. как то на работе (работал поваром), помутнело в глазах и потерял сознание на несколько секунд:confused:. Работали мы в основном 20ч в день. отдыха было по 2 день выходных в неделю (пиво и т.д.). Я решил, что это из-за усталости и взял 4 выходных, после отдыха данное потеря концентрации повторилось, в течение 2 недель происходило раз 5. Я обратился в местную поликлинику (г. Тула), меня поставили на учёт и прописали глицин. С каждым днём мне становились хуже (начились страхи, боязнь всего, небольшие судороги, мёрзли конечности, кружилось голова), меня положили в больницу с диагнозом подозрение ВСД, где я пролежал 2 недели мне сделали ЭЭГ и ЭКГ, и давали таблетки "клоназепам". Вышел из больницы легче не стало, прописали пить "клоназепам", вот пью его 5 лет(только с ним я чувствую себя, воспринимаю окружающих). В прошлом месяце я заново прошёл ЭЭГ (грубо снижен порог судорожной готовности) по ЭКГ сказали всё в норме , я пришёл к нервопатологу, с жалобами (поднимаюсь на второй этаж мутнеет в голове, кашлюю звездочки в глазах, боли в облости сердца, страхи , постоянно шатает, частые головокружения.. можно продолжать долго), что больше пить "клоназепам", стало от него ныть сердце (сейчас каждый день боли), хотя уменьшил дозу до 1/4-1/2 в сутки. Он прописал мне мексидол 3 раз в день (месяц), Финлепсин по 200мг 2раза в день,и нейромультивит для сердца. За эти 5 лет мне не поставили ни одного чёткого диагноза, я не знаю куда и кому обратиться, есть в городе эпилептолог один раз был у неё на консультации, сказала нужно скорее меня отъучать от "клоназепама", но на приём к ней можно попасть раз в пол-года:mad:.
Надеюсь на Вашу помощь.
P/S в России пропал "клоназепам", у меня осталось пару таблеток не знаю как я буду обходиться без них....

Xgirl
19.09.2008, 10:03
Так. Пол мужской, возраст 24 года - это правильно?
Тогда подскажите Ваш рост-вес.
Пройдите тесты в этом разделе и выложите результаты сюда.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

И подробно по порядку опишите все жалобы на сегодняшний день, пока подойдут наши консультанты!

vadim_egrad
19.09.2008, 19:58
[Да, всё верно пол мужской , 24 года. рост 176, вес 65.
результаты теста:
Уровень депрессии по шкале Бека (в баллах) - 26.
Умеренная депрессия. У Вас есть повод обратиться к врачу.
----------------------------------------------------------------------

Значительно выраженная тревога. Значительно выраженная депрессия.
Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении!
Соматическое благополучие: 24
Психическое благополучие: 41
Депрессия: 56
Астения: 76
Психический дискомфорт: 86

Интерпретация результатов:
У Вас имеются признаки выраженной психической дезадаптации, проявляющейся астеническими симптомами и психическим дискомфортом. Рекомендуется консультация специалиста.
Алекситимия: 85
Интерпретация результатов: Уровень алекситимии повышен. Высокий риск развития психосоматических расстройств. Вы нуждаетесь в консультации специалиста!
Эмоциональная возбудимость (в стенах): 8

Полученные баллы свидетельствуют о высокой эмоциональной возбудимости. Рекомендуем проконсультироваться у специалиста.
Ложь: 2
Аггравация: 3
Экстраверсия: 2
Спонтанность: 4
Агрессивность: 4
Ригидность: 5
Интроверсия: 5
Сензитивность: 5
Тревожность: 6
Лабильность: 7

У Вас имеется заострение определенных черт характера до степени [U]акцентуации. Желательна консультация специалиста.

Можно считать, что Вы испытываете панические атаки (чувствительность метода 81%, специфичность 99%).

Состояние на сегоднишний день:
головокружение,головная боль, частые приступы страха, рассеяность, плохая память, переодическая дрожь, потливость, мёрзнут конечности, учищенное серцебиение, частая отдышка (ПОСТОЯННО НЕ ХВАТАЕТ ВОЗДУХА), при нагрузках , как будно пронзают много иголок, тошнота, боли в области сердца. Если более суток не принимаю клоназепам всё выше перечисленное увеличивается в 2-3 раза

Dick
19.09.2008, 22:03
Уважаемый Вадим, уточните пожалуйста характер нарушений сознания (были ли какие-либо предвестники приближающейся потери сознания, продолжительность эпизода, быстрота "включения" сознания, имелось ли в при "отключении" какое-либо восприятие происходящего, имеется ли стереотипность приступов). Фиксируете ли Вы частоты приступов? Необходимо привести данные неврологического осмотра, а также выложить ЭЭГ (пленку) на какой-либо файлообменник.
Следует также добавить о вероятном наличии у Вас психологических проблем, требующих коррекции. К сожалению, некоторые из упомянутых Вами препаратов (глицин, мексидол, нейромультивит) не обладают, в Вашем случае, сколь-нибудь значимымы эффектом. Необходимость приема Финлепсина и Клоназепама можно уточнить лишь при определении достоверного диагноза.

vadim_egrad
21.09.2008, 14:27
приступы примерно 5-10 раз за день, ощущения потери сознания примерно на 1/2 секунды (как будто задумался, а меня окликнули), но всё воспринимаю. Как правило в жаркое время года (когда душно), либо во время бега ,резкого отравывание от какого либо занятия.

vadim_egrad
21.09.2008, 14:29
приступы страха не ожиданные, примерно по 5-10 секунд, как правило предшедствует этому, когда я работаю (в напряжении) либо смотрю на движущие придметы (много людей , машины). Сотроваждаются нехваткой кисророда, сильным серцебиением, колкостью по всему телу, помутнение сознания. Снимок ЭЭГ выложу при первой возможности.
P.S. где можно приобрести "клоназепам"

vadim_egrad
23.09.2008, 21:26
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] -больничное заключение в начале болезни

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - страница 2

результат ЭЭГ май 2008:

vadim_egrad
25.09.2008, 20:30
когда ждать ответа:bc:

EVP
25.09.2008, 21:01
Обратитесь к психотерапевту

vadim_egrad
09.10.2008, 22:56
Обращался, психотерапевт сказал, что со мной по его части всё в норме

EVP
10.10.2008, 05:51
Но ведь психотерапевт в вашем городе не один?