PDA

Просмотр полной версии : КАКОВЫ ПОСЛЕДСТВИЯ ВНУТРИЧЕРЕПНОЙ ГИПЕРТЕНЗИИ

yasyaz
04.09.2008, 11:41
Здравствуйте.Пожалуйста объясните насколько критическое сотояние моего мужа.около 4 лет тому назад он попал в аварию,после чего у него образовалось несколько гематом в голове.У него постоянно болела голова он проходил курсы уколов но вскоре курсы резко отменили.на сегодняшний день уже другой специалист толком не объясняет ,что ждет моего мужа в дальнейшем.Он лишь сказал что у него мозг как у 75 летнего мужчины в прединсультном состоянии,бросай курить и веди здоровый образ жизни.Как я поняла рассмотрев заключения и результаты обследования,у мужа внутричерепная гипертензия и Рн метрия показала что его результаты значительно превышает эталон(fz-45.9;cz-49.2;oz-75.4;td-59.4;ts-64.0),(высокий ацидоз,низкий алкалоз).Сейчас ему назначены ривотрил,финлепсин и уколы перогенал,потом его ждет курс уколов на пол года.Нам с мужем никто ничего толком не говорит "ИЛИ НЕ ХОТЯТ".Я очень прошу раскройте нам суть его тяжелого состояния и что ждет его в ближайшем будущем.ОЧЕНЬ СТРАШНЫЕ МЫСЛИ ЛЕЗУТ В ГОЛОВУ.:bc:

Dr. W.N.
04.09.2008, 11:50
Пусть муж сам напишет о себе в соответствии с правилами публикации сообщений [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]