PDA

Просмотр полной версии : Непонятные пятна белого цвета на коже

Kate_Er
01.09.2008, 15:09
Я обратилась к дерматологу с жалобой на непонятные пятна белого цвета на коже. Меня отправили на сдачу анализов на грибок, результаты показали что грибка у меня нет. Назначили протирание салициловой кислотой с йодом и триакутаном 2 раза надень. а так же целый комплекс витамина В. На вопрос что это я получила не ясный ответ и комментарий типа "непонятная пигментация".. помогите пожалуйста!! :bc::bc:
:sorry: как быть? я даже не знаю с чем я столкнулась..
Зуда нет, кожа не сухая..

nastassia
02.09.2008, 10:39
фото, к сожалению, малоинформативно.
напишите подробнее, сколько вам лет, какого размера пятно, как давно появилось, как вы его заметили, где оно локализуется

Kate_Er
02.09.2008, 15:24
мне 20 лет. появилось больше чем с пол года после операции (мне делали прижигание азотом, у меня была эрозия). появились сначала на ногах.. вот только недавно заметила на запястьях и на локтях, и пару штук подмышками.. не оч большого размера, неправильной формы..

nastassia
02.09.2008, 20:51
к сожалению, я затрудняюсь ответить, что у вас. вряд ли данные пятна связаны с прижиганием. я бы вам посоветовала обратиться к другому дерматологу, чтобы он поставил диагноз, либо выложите более четкие фото, где пятна будут видны

Kate_Er
02.09.2008, 21:34
могу я воспользоваться вашим номер аськи для дальнейшего общения?

Kate_Er
02.09.2008, 21:36
к другому врачу обратиться будет сложно.. так как я на "птичьих правах".. и вынуждена посещать больница специально для студентов.. студенческие так сказать.((

Kate_Er
03.09.2008, 09:03
как я не пыталась лучше у меня отснять не получалось(((

nastassia
03.09.2008, 15:47
я не в состоянии даже делать предположения на основании фото, которые вы выложили. обратитесь на прием к врачу очно. даже если у вас нет страховки, вы можете пойти на платный прием в ближайший квд

karion
03.09.2008, 17:28
появились сначала на ногах.. вот только недавно заметила на запястьях и на локтях, и пару штук подмышками.. не оч большого размера, неправильной формы..
Типичная локализация для витилиго. К дерматологу в КВД для исключения или подтверждения.
karion.