Вход

Просмотр полной версии : Проконсультируйте меня пожалуйста.

Aleks_Telegin_
27.08.2008, 14:15
Здраствуйте! Меня зовут Саша , мне 14 лет . На этом форуме в 1 раз, и я хотел бы кое-что спросить. 1,5 месяца назад у меня была ангина(уменя хрон.танзилит,так что я этого не испугался) и смело как обычно начал полоскать горло содой,солью(ложил пол лошки каждого) и 2 капли йода на стакан воды + брызгал горло ингалиптом. Полоскал я 5-6 раз в день в течение 8 дней и брызгал тоже много.Где-то на 9-ый день я заметил на задней стенке языка какие наросты и какой-то белые налет на языке.Это есть у меня и по сей день.Температура держалась месяц, но когда приехад домой ( а то время я был у тети) температура спала.Ах да 37 градусов была. Был у стоматолога, она осмотрела и сказала ,что это нарушена или раздражено что-то в ротовой полости,из-за моего лечения.Также был у своего терапевта,она сказала что это стамотит. Пожалуйста,скажите что это может, если зададите еше какие наводящие вопросы( это если по моим словам вам будем что-то непонятно) я отвечу.Да и еще это не может быть рак языка ??

Aleks_Telegin_
27.08.2008, 14:20
Общий анализ крови и мочи хороший.Есть легкое затруднение в дыхании,но лор сказал ,что это у меня из-за сломанного носа

doctor101
27.08.2008, 17:43
Вас осмотрели ОЧНО ДВА врача.
Что не устраивает,и разве можно виртуально увидеть лучше?
Рак языка маловероятен,и не диагностируется заочно.

oncologyst
27.08.2008, 18:20
вы просто старательно осмотрели язык и увидели большие вкусовые сосочки, они расположены далеко и обычно не видны. Нужно очень стараться. Это нормальная анатомия.

Aleks_Telegin_
27.08.2008, 23:23
Спасибо вам за то , что ответили. Да, а как насчет налета или это бывает ?