PDA

Просмотр полной версии : Помогите

Soon
08.06.2003, 12:28
22 февраля у брата был день рождения ну мы немного погуляли на утро 23 февраля чувствовал себя нормально в прочем, как и весь день, вечером вышли прогуляться, но я алкоголя не принимал курить, курил сигареты все было хорошо. Пришел домой в 24:00 лег спать и чувствую у меня сердце начинает потихоньку разгоняться все быстрее и быстрее я разбудил мать и мы вызвали скорую, сердце так и тарабанило, а меня трясло как не знай что давление замерили 170/100 сделали уколы и я потихоньку заснул на утро заметил что сердце как то стучит не нормально, в общем, мне так неудобно поехали в приемный покой давление 140/80 сердцебиение 60 у/мин. После этого сердце начало шалить то ускоряясь за100 то замедляясь до 56у/мин. Давление тоже скакало. Курить я бросил сразу же и больше даже не прикасался так как даже кушать не хотелось но с дыханием проблем не было но через 2-3недели лечения я почувствовал нехватку воздуха и всё и понеслось ну об этом я уже говорил. Что еще нового можно сказать так это то что в начале мне было очень страшно но страх какой то не понятный, в общем первую неделю засыпал с уколами демидрола, но такие приступы повторялись где-то раз в неделю, сейчас вроде такого уже нет. Так что я не думаю, что из-за 22февраля мене так вот стало. А там кто его знает.

Помогите.

Soon
08.06.2003, 12:29
Я бы хотел проконсультироваться по поводу этого.

Soon
13.06.2003, 17:44
Опубликовано: Soon
22 февраля у брата был день рождения ну мы немного погуляли на утро 23 февраля чувствовал себя нормально в прочем, как и весь день, вечером вышли прогуляться, но я алкоголя не принимал курить, курил сигареты все было хорошо. Пришел домой в 24:00 лег спать и чувствую у меня сердце начинает потихоньку разгоняться все быстрее и быстрее я разбудил мать и мы вызвали скорую, сердце так и тарабанило, а меня трясло как не знай что давление замерили 170/100 сделали уколы и я потихоньку заснул на утро заметил что сердце как то стучит не нормально, в общем, мне так неудобно поехали в приемный покой давление 140/80 сердцебиение 60 у/мин. После этого сердце начало шалить то ускоряясь за100 то замедляясь до 56у/мин. Давление тоже скакало. Курить я бросил сразу же и больше даже не прикасался так как даже кушать не хотелось но с дыханием проблем не было но через 2-3недели лечения я почувствовал нехватку воздуха и всё и понеслось ну об этом я уже говорил. Что еще нового можно сказать так это то что в начале мне было очень страшно но страх какой то не понятный, в общем первую неделю засыпал с уколами демидрола, но такие приступы повторялись где-то раз в неделю, сейчас вроде такого уже нет. Так что я не думаю, что из-за 22февраля мене так вот стало. А там кто его знает.

Помогите.

Gromoboy
15.06.2003, 12:30
Дублировать-то свое сообщение зачем? Сколько ни говори "халва", во рту слаще не станет:) .
Ну, пойдем по-порядку:
1. Страх во время приступа - это, однозначно, Аконит. Прими Вы его в тот момент, вполне вероятно, что и не задавали бы сейчас вопрос "что делать"? Я не исключаю и того, что Ваше состояние и сейчас может поддаться коррекции аконитом, потому-что эмоция страха была просто подавлена (""в общем первую неделю засыпал с уколами димедрола""). Может быть, прием Аконита в потенции 30, 100 или 200 даст лечебный эффект... Но это только "может быть"....
2. Далее - т.н. "парадоксальность" жалоб - тахи/брадикардия может служить указанием на Игнацию. Опять таки, "может быть"...
3. Самое печальное - Вы не пишете ни о установленном в ЛПУ диагнозе, ни о результатах ЭКГ в покое и после нагрузки, аускультации, ни о проводимом лечении, ограничиваясь лишь сообщением, что "начал задыхаться". Информация, конечно, ценная, но неплохо бы ее дополнить инструментальными обследованиями, а?:) Есть, конечно, в гомеопатии "палочка-выручалочка", помогающая при очень многих сердечных заболеваниях - комплексный препарат Кралонин. Но опять-таки, желательно владеть объективной информацией о Вашем состоянии.
Мораль - пройти необходимые обследования и сходить на прием к гомеопату.

Gilarov
16.06.2003, 08:43
Уважаемый Soon!
Действительно, не все понятно из Вашего сообщения. Так, в частности, хотелось бы узнать делали Вам суточное мониторирование ЭКГ или удавалось ли на ЭКГ зафиксировать приступ учащенного сердцебиения? Какое лечение было назначено, кроме димедрола?

Soon
16.06.2003, 10:45
Здравствуйте.
Вы меня не поняли, это не мой диагноз.
Просто я хочу проконсультироваться с вами.
На счет то во, что вы написали все это я понимаю, ЭКГ и еще курс лечение. Но дело в том, что тот человек больше не посещает тот форум, в котором он написал свою историю болезни и больше я не чего не могу узнать.
Но все ровно большое спасибо, что посмотрели мою тему.
Спасибо.