PDA

Просмотр полной версии : И смех и грех: спасите от зуда!

ksenia_zdr
21.08.2008, 17:12
Маленькое лирическое отступление. Я люблю поржать:) над актёрами в комедиях, когда им, например, запускают муравьёв или ещё что-нибудь зудящее под одежду. Юмор, конечно, туалетный, но иногда смешно...:redtongue::ai:
Так вот. Сегодня, в метро... буквально минут 40 назад я ощутила такоооой зуууд. Мамочки! Я буквально ИЗВИВАЛАСЬ И ПОЛЗЛА до аптеки. Судорожно приняв тавегил (он помогает? не знаю), поймала машину и на заднем сиденье вытворяла кульбиты, от которых у водителя глаза на лоб полезли. Сейчас вот сижу, вроде почесуха меньше. Питалась сегодня как обычно, ничего нового. Позавчера, правда, помню было подобное - тоже почесон, но не так как сегодня.
Доктора!Помогите не упасть в глазах общественности!
ЗЫ: принимаю душ каждый день...и вообще - у меня мания стерильности.

nastassia
21.08.2008, 23:10
маленькое лирическое отступление- чесотка бывает даже у патологически чистых людей, моющихся по 10 раз в день... но это оффтоп;)
аллергические реакции бывали раньше? новую одежду сегодня и позавчера не одевали случайно? новые гели для душа, духи?

ksenia_zdr
24.08.2008, 12:31
маленькое лирическое отступление- чесотка бывает даже у патологически чистых людей, моющихся по 10 раз в день... но это оффтоп;)
аллергические реакции бывали раньше? новую одежду сегодня и позавчера не одевали случайно? новые гели для душа, духи?

нижнее бельё новое, но я его стирала 2 раза...
врач сказал, что это психосоматика...:bn:

nastassia
24.08.2008, 12:43
зуд до сих пор присутствует?

ksenia_zdr
26.08.2008, 15:54
зуд до сих пор присутствует?

Нет, Анастасия, только когда нервы сдают...
Странно, раньше такого не было!:bc:

nastassia
26.08.2008, 16:15
Нет, Анастасия, только когда нервы сдают...
Странно, раньше такого не было!:bc:
стресс сейчас часто бывают? в последнее время больше, чем раньше? чем вы занимаетесь (кем работаете)?
по поводу сдающих нервов- напишите, пожалуйста, поподробнее, чтобы могли присоединиться психологи форума