ksenia_zdr
21.08.2008, 17:12
Маленькое лирическое отступление. Я люблю поржать:) над актёрами в комедиях, когда им, например, запускают муравьёв или ещё что-нибудь зудящее под одежду. Юмор, конечно, туалетный, но иногда смешно...:redtongue::ai:
Так вот. Сегодня, в метро... буквально минут 40 назад я ощутила такоооой зуууд. Мамочки! Я буквально ИЗВИВАЛАСЬ И ПОЛЗЛА до аптеки. Судорожно приняв тавегил (он помогает? не знаю), поймала машину и на заднем сиденье вытворяла кульбиты, от которых у водителя глаза на лоб полезли. Сейчас вот сижу, вроде почесуха меньше. Питалась сегодня как обычно, ничего нового. Позавчера, правда, помню было подобное - тоже почесон, но не так как сегодня.
Доктора!Помогите не упасть в глазах общественности!
ЗЫ: принимаю душ каждый день...и вообще - у меня мания стерильности.
Так вот. Сегодня, в метро... буквально минут 40 назад я ощутила такоооой зуууд. Мамочки! Я буквально ИЗВИВАЛАСЬ И ПОЛЗЛА до аптеки. Судорожно приняв тавегил (он помогает? не знаю), поймала машину и на заднем сиденье вытворяла кульбиты, от которых у водителя глаза на лоб полезли. Сейчас вот сижу, вроде почесуха меньше. Питалась сегодня как обычно, ничего нового. Позавчера, правда, помню было подобное - тоже почесон, но не так как сегодня.
Доктора!Помогите не упасть в глазах общественности!
ЗЫ: принимаю душ каждый день...и вообще - у меня мания стерильности.