PDA

Просмотр полной версии : Что же это может быть? (фото)

mental
21.08.2008, 13:05
Здравствуйте!

Уже примерно на протяжении года мучаюсь со своими руками. Проблема собственно говоря - на фото. Такое же розовато-коричневое пятно и на левой руке. Пятна имеют четко видимую границу, кожа в этих местах сухая. Сопровождается это сильным зудом, чаще по утрам. Кроме того, часто чешится задняя сторона шеи, голова, глаза. Иногда бывает насморк, "подтекает" нос. =) Еще на начальной стадии был у аллерголога, делал анализы, аллерген не обнаружили. Сказали что-то про несколько избыточные выделения из носа. Но все-таки главная "боль" - руки. Пытался сам выявить, что вызывает такую реакцию, но ни к чему не пришел. В данный момент нахожусь за рубежом, попасть к врачу мнгновенно не могу. Если есть какие-то догадки на счет того, что это и как с этим бороться, буду рад принять к сведению. Если необходима дополнительная информация, я охотно поделюсь. Заранее благодарю! =)

8511

8512

nastassia
21.08.2008, 22:55
а чем мазали уже?
в любом случае, в англии вы без рецепта никакие лекарства-крема не купите без рецепта врача...... так что, если вы там надолго, лучше к доктору попасть