PDA

Просмотр полной версии : Прыщи, угри!

SITRONICS
18.08.2008, 14:02
Здравствуйте!
Мне 19 лет...И у меня постоянно на лице появляются красные, чаще всего гнойничковые, прыщи...Я понимаю конечно что это может наблюдаться в таком возрасте...НО я заметил такую закономерность: Особо много и чаще всего такие прыщи у меня появляются после секса или мастурбации(факт оргазма)..где то примерно на 2 день появляется покраснение и начинает созревать гнойничек....Такую закономерность я заметил еще года 3-4 назад...
Пользовался всевозможными препаратами (зинерит, ласьоны, тоники и тд)...Но как правило это не помогает!
Вообще у меня проблемы с почками (хронич пиелонефрит с детства) и я думаю что может это как то влияет на выделение из мочи каких-либо токсичных веществ и они вызывают гнойничковые угри...Но почему именно после полового акта они они начинают появляться больше и чаще я не понимаю..Или может после оргазма в организме появляются какие то вещества и они активизируют появление гнойничковых угрей?!

К дерматологу обращался, но в основном они там мази посоветовали, взяли анализ с лица на какого то клеща вроде(не обнаружено)...
Что мне еще сделать...к кому обратиться?! посоветуйте пожалуйста...:confused:

P/S Сдавал анализ крови...
В крови у меня: Биллирубин 13,2; общий белок 65; Глюкоза 5,2; Мочевина 8,2, креатинин 98, гемоглобин 157

Заранее благодарен

nastassia
22.08.2008, 17:13
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
почитайте эту тему по возможным вариантам лечения.

SITRONICS
22.08.2008, 18:47
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
почитайте эту тему по возможным вариантам лечения.

Ссылка не рабочая...дайте пожалуйста рабочую))

SITRONICS
09.02.2010, 16:47
Прошло почти два года...прыщи так я и не вылечил....
Ходил к дерматовенерологу....прописали умываться мусом инкапс и мажусь дифферином....недавно стал через день умываться дегтярным мылом!...)
Прыщи как были так и есть....
Я сам лично считаю что это у меня скорее гармональное чем какая то другая причина....Так замечаю что обострения угрей обычно начинается после секса....
С чем это может связано? что делать?
Дерматовенеролог сдать анализы крови например не направляет почему то....

Может мне самостоятельно сходить и сдать? только куда и какой именно анализ...как им там объянить?

step_into
09.02.2010, 22:20
Прыщи как были так и есть....

какое лечение получали? опишите подробно все лекарственные препараты которые использовались и каким курсом?

выложите фото.