PDA

Просмотр полной версии : Помогите обнаружить ИППП !!!

Hronos
27.07.2008, 20:35
Здравствуйте! Помогите пожалуйста выяснить чем я могу болеть из ИППП!!! Уже длительный период (2-3 года) меня беспокоят периодические покраснения на головке полового члена, которые не всегда, но бывают сопровождаются зудом или каким-то дискомфортом.
Несколько раз обращался с этим в КВД, но ни чего не находили, анализы были нормальными. Врач говорил что такое бывает, типа снова повторится, протри головку раствором Хлоргексидина и живи дальше спокойно. Позже у меня начали болеть коленные суставы, сначала не значительно, теперь уже достаточно для беспокойства... Обратился с болями а ревматологу, она поставила диагноз реактивный Артрит, якобы от перенесенного 8 лет назад хламидиоза, пропил прописанный ею курс лекарств, но изменений ни каких. На данный момент сдал множество анализов на ИППП методом ПЦР, на все ответ отрицательный. Недавно обратились с женой в центр планирования семьи, сдал спермограмму и ужаснулся по поводу ухудшения качества спермы, количественный состав спермиев за 5 лет снизился со 120 млн. до 20. Жена тоже сдала анализы на ИППП, у нее выявили Уреаплазма Парва, прочитал про уреаплазму и увидел, что она может вызывать все заболевания которые присутствуют у меня, врач жены посоветовала сдать мне анализ на уреаплазму количественным методом, сдаю и результат опять отрицательный... Разве может быть такое что у нее есть а у меня нет, живем длительное время без презерватива, я в отчаянии помогите пожалуйста !!! На что проверяться??? как быть???

Dr.Anisimova
10.09.2008, 01:30
-необязательно данные проблемы связанны с ИППП, пока что обратного не доказали(сдавали всевозможные анализы)
-имеет смысл обратиться к грамотному терапевту или ревматологу
-если диагноз хламидиоза не был подтвержден 8 лет назад, то сказать достоверно, что он был и послужил причиной артрита нельзя
-наличие уреаплазмы делает возможным совместное лечение даже при отрицательном результате у Вас
Подробнее:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]