PDA

Просмотр полной версии : Странная сыпь и прыщи

rodoslav14
27.07.2008, 02:38
Извините что не нашёл тут подфорума "Венерология", при необходимости можете перенести тему.

Дело ещё и в том, что я не могу понять по какой части вопрос, который меня беспокоит, венерология или дерматология.

Ситуация следующая: примерно год назад чуть выше полового органа появился небольшой, но твёрдый гнойный прыщ, через некоторое время он прорвался... после чего исчез. Я подумал, ну мало ли что это может быть, прошёл и прошёл. Через некоторое время ситуация повторилась, но всё не было времени дойти до врача. На лице, с обоих сторон носа появились какие-то дугобразные покроснения, но я не предавал этому особого внимания ссылаясь на возраст (19 лет, подростоковый, как впринципе сказали и врачи-специалисты), иногда на щеках также появляются нечто вроде твёрдых фурункулов или "чиряков" (с обоих сторон), которые как появляются, так и исчезают сами собой.

Несколько месяцев назад по всему телу стала появляться красная или розоватая сыпь (которая через некоторое время стала зудеть), сейчас она находится в области паха и даже на половом члене (розовые пятна на головке, которые также имеют свойство исчезать и появляться в других местах), на ногах (верхняя часть) и на руках (частично), ягодицах, на животе и спине нет. Чуть левее того места где изначально вскочил этот "чудопрыщ", то есть в области паха появился такой же, который через некоторое время уже почти прошёл (примерно через 4 дня). На правой ноге были 2 фурункулка или чиряка (которые также прошли уже почти, остались только следы).

Я бы хотел спросить у специалистов на этом форуме, что это за напасть такая может быть. На лишаи (в т.ч. розовый) это не похоже, венерические заболевания невозможны впринципе, ибо девушка моя чистая (до этого никого не было), да и она здорова не смотря на то что вместе мы уже достаточно долго, близкие и родственники тоже не заразились... Такие обильные высыпания появились только в последнюю неделю.

Если нужно, могу сделать все фотографии в наилучшем качестве.

nastassia
27.07.2008, 10:58
выложите фото высыпаний, пожалуйста

rodoslav14
28.07.2008, 00:07
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - вот то что в паху и на правой ноге. ещё фотка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - левая нога.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - левая рука. что то в виде укуса зубов (укус исключается :) )

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - правая рука, вот живой пример такого прыща (сыпи) которая появлялась и в паху, твёрдая и розовая.

"Чиряк" на правой ноге, их два, оба почти прошли [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - на ягодицах (обильные высыпания, но уже более нескольких лет, врачи говорят подростковое, что то не верится ))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] - вот такая странная кожа на ноге... не знаю что это значит.

rodoslav14
31.07.2008, 02:43
Фото разместил, был у дерматолога, сказали что ничего страшного, я в этом не уверен судя по красным прыщам на половом органе и на ногах рядом с ним.