PDA

Просмотр полной версии : тест

stakkato50
23.07.2008, 22:34
можно ли у вас пройти тест на психотерапию?

stakkato50
23.07.2008, 22:46
извините, ошиблась в предыдущем письме Можно ли пройти у вас тест на депрессию?

acha
23.07.2008, 23:13
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

stakkato50
24.07.2008, 18:05
ждать ли ответа по тестированию.Спасибо.

acha
24.07.2008, 18:09
ждать ли ответа по тестированию.Спасибо.
выкладывайте результаты в эту тему и специалисты Вам ответят

stakkato50
25.07.2008, 09:57
там много разделов и много вопросов, надо ливсё это дословно вкладывать в тему?

Gilev
25.07.2008, 18:35
Вам следует выложить результаты (то, что Вам будет выдано после завершения тестирования).

stakkato50
25.07.2008, 22:32
1самотическое благополучие30, психическое28 депрессия61 астения76 психический дискомфорт88 интерпритация результатов : у вас имеются признаки выраженной психической дезадантации проявляющиеся астеническими симптомами и дискомфортом. Реком. конс. специалиста.2.Живите спокойно у вас всё в порядке. степень выраженности депрессии13 баллов.3.значительная выраженная тревога. умеренно выраженная депрессия повод обратиться к врачу.4.алекситемия60 интерпритация результатов:уровень алексиьтимии в пределах нормы.5эмоциональная возбудимость(в стенах)9 интерпритация результ.: полученные результаты свидетельствуют о высокой эмоциональной возбудимости. реком. проконс. у специалиста.6 ложь 8 агравация 3, экстраверсия6 спонтанность7 агрессивность6 регидность7 интроверсия6 сензитивность8 тревожность5 лабильность8 8.нельзя считать,что вы испытываете панические атаки(чувствительность метода 8% специфичность99%) Сообщите пожалуйста о моих результатах .Спасибо.

Divisenko
26.07.2008, 00:11
Почему у Вас появилась необходимость проводить тестирование? Что Вас беспокоит?

stakkato50
28.07.2008, 16:37
меня беспокоит моё здоровье. в течении многих лет я периодически нахожусь в стрессовых ситуациях: это и работа , потеря близких людей . и т. д. давление( мне ставят гипертанию) с 37 лет, последнее время оно стало низким, нижнее часто 66, 65, 69 . если происходи подъём до 180\90 ит. д. то я связываю это с волнениями и вообще, раздрожаюсь по всяким пустякам... по долгу не могу уснуть, мысли ,бесконечные в голове по любому поводу Было время, обращалась к психотерапевту, лечили , но мне кажется я всё равно раздрожаюсь по поводу и без повода . Домашние говорят, что у меня дурной характер .Сейчас я сама решила попить ,то что мне когда-то выписывали беллатаминал. А как у меня стестом? Спасибо.

Lyubimova
28.07.2008, 17:47
На основании результатов Ваших тестов можно говорить о том, что Вы очень устали, утомлены. Так бывает, что когда человек вымотан, то попытки окружающих что-то получить от него вызывают у него на фоне усталости одно чувство - раздражение. Вам обязательно нужно выделять время на отдых, и на занятия спортом - последнее очень важно в плане снижения веса.
При этом, учитывая специфику он-лайн, я бы Вам очень рекомендовала посетить психиатра очно, так как данные тестов не исключают депрессию. И категорически не рекомендую заниматься самолечением.

stakkato50
28.07.2008, 18:21
пасибо за консультацию И всётаки,беллатаминал немного поможет? Некогда ходить по врачам, да и отдыхать то же( а очень бы хотелось).

Lyubimova
28.07.2008, 19:39
Что значит "немного поможет"? :ai:
Для того, чтобы что-то лечить, нужно знать, что лечим, тогда будет понятно чем. stakkato, у Вас есть время писать на форуме, посещение психиатра займет не многим больше.

Беллатаминал содержит старый транквилизатор, от которого практически отказались в связи с его весьма неприятными побочными эффектами.
Второй компанент - Эрготамина тартрат : Противопоказания: ...заболевания ССС (стенокардия, атеросклероз периферических артерий), артериальная гипертензия....
И т.д. и т.п.

Из чего-нибудь и как-нибдь и получается что-нибудь и как-нибудь, а чаще - ничего хорошего. Идите к врачу очно и, пожалуйста, не занимайтесь "вредолечением"!

stakkato50
28.07.2008, 20:52
Спасибо.