Добрый день, зовут меня Дмитрий, 19 лет, рост 185 вес 83
3-й день ощущаю щекотание или движение в анусе:bn:.Ночью не беспокоит, стул хороший, глистов не обнаружил,запоров и паносов нет,болей в животе нет,головной боли нет..в общем ничего не обычного в здоровье не наблюдаю...:)но в данный момент я лечусь от трихомониаза, и может быть волнение сказалось?на след неделе на юг уезжаю и поэтому переживаю, не хочу больным ехать..:ac:к врачу сходить не могу из за обстоятельств.:ac:..что скажете?Заранее спасибо
Dzirt
22.07.2008, 15:45
Сидеть и ходить не больно..зуда вроде нет...но ощущение что "недокакал" простите за слово =(
Gallen
22.07.2008, 17:29
Простите за предложение, но посетить врача всё же нужно. Нам совершенно невозможно осмотреть Ваш анус и тем более сделать анализы, если потребуется.
Dzirt
22.07.2008, 18:47
я понимаю что на 80 процентов вопросов в форуме...ссылание на врача..но может кто то сталкивался м этим?может было у кого или лечили с такими же диагнозами...я ведь написал не могу к врачу идти..и спросил совет...=) может пропить что нибудь..и убить глистов если вообще есть ну а для профилактики не помешает
qwerty
22.07.2008, 18:49
Для перианального зуда, вызванного глистами (острицами) характерно как раз заметное усиление в ночное время. Есть другие причины такого симптома, некоторые из них достаточно серьезны. Вам нужно найти возможность посетить врача.
Dzirt
22.07.2008, 19:43
меня ночью это не беспокоит и с утра...
Melnichenko
22.07.2008, 19:45
Тогда выкладывайте фото ануса и самостоятельно проведя ректороманоскопию, фото увиденного
Dzirt
22.07.2008, 20:03
хорошо поробую
Dzirt
22.07.2008, 23:01
анус..
Dzirt
22.07.2008, 23:03
фоток 100 сделал и обнаружил что то похожее..слева внизу =(( это что?если глист то почему в кале нет их...
Dr.Anisimova
22.07.2008, 23:45
-обратиться к доктору, судя по фото, смысл имеет, сдать анализы, в том числе на энтеробиоз, так как острица одна на фото похоже все-таки есть
-можете воспользоваться функцией поиска по ключевому слову для большей информации("острицы", "энтеробиоз")
qwerty
23.07.2008, 00:08
Острица несомненная, поэтому можно анализ даже не сдавать. Прочитайте в подразделе "Паразитарные болезни" про необходимые гигиенические мероприятия при энтеробиозе. Без их выполнения повторные заражения неизбежны. Рекомендации по лечению даю в ПС.
Gallen
23.07.2008, 01:30
Ну, вот, пришёл сцупир-пупир и решил резать :)
Вы можете по фото идентифицировать личность пациента? ;) Я нет, думаю никто нет. Имхо, можно оставить :)
Поправка. Наверное можно идентифицировать личность острицы, но думаю иска от её родственников мы не дождёмся (сама-то она уже почила в бозе).
Dzirt
23.07.2008, 09:34
Глистные инвазии - профилактика заражения???всё прочитал....буду лучше за собой следить...вроде и моюсь каждый день и всё..и заражение (((...уважаемая qwerty вы так и не ответили на личное сообщение =(