PDA

Просмотр полной версии : какие-то прыщики

lovetabu
21.07.2008, 21:27
Здравствуйте! У меня на половых губах появились что-то типа маленьких язвочек, некоторые иногда с гнойным выделением (очень мало), в общей сложности их штук 5, в этих местах небольшая припухлость, при мочеиспускании если попадает моча - жжение. Что это может быть? Я особой паники не создаю, т.к. у меня такая же картина была 1,5 года назад во время беременности, мой гинеколог как-то спокойно отреагировала (она вообще не многословна), прописала мне гель Панавир, я помазала - прошло. Но вот примерно неделю назад эти штуки вылезли опять, прошли дня за 3, и сейчас снова. Что-то мне это не нравится:bc: Была бы вам очень благодарна, если бы Вы подсказали, что это может быть (или предположительно хотя бы), т.к. для диагностики идти к врачу очень сложно, весь день с ребенком, только при крайней необходимости... Заранее большое спасибо!

Dr.Anisimova
22.07.2008, 12:14
К врачу обратиться необходимо. Так как в реальности мы не видим данных изменений, поэтому заверить Вас, что это "норма", не требующая лечения не можем;как в первый раз, Панавир, пусть и с недоказанным показанием для применения, но обычно назначают при герпесе, в том числе и генитальном, а это все-таки заболевание, поэтому, потратьте время на свое здоровье и точно узнайте, с чем столкнулись в этот раз:bo:
Возможен рецидив генитального герпеса(это исключительно только предположение, требующее подтверждения на приеме).

lovetabu
22.07.2008, 13:21
Большое спасибо, сейчас уже все прошло как-то само собой, когда в следующий раз вылезет - надо будет сходить к врачу:)

lovetabu
22.07.2008, 17:20
а то что я писала не может быть вот этим
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
?

Dr.Anisimova
22.07.2008, 19:12
Возможен и такой вариант.
Эти язвы обычно болезненные, с грязно-серым или грязно-желтым налетом. Могут быть и общие симптомы(озноб, недомогание, боль в суставах и т.д.)
Почитать, чем теоретически это может быть лучше здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
(генитальные язвы как симптом)
Классически рекомендуется все-таки исключить мягкий шанкр, сифилис, трихомонадные, гонорейные язвы, сифилис, афты.

lovetabu
22.07.2008, 20:42
Ой неееееет, слава Богу ничего этого нет и язвочки не такие как Вы говорите...:ai: так вот всего начитаешься потом плохо станет )))) Спасибо!