Omichka
21.07.2008, 10:00
Здравствуйте. Мне 29 лет, пол жен., вес 57, рост 164, С 13 лет, цикл 30 дней. Последние 3 года болезненые месячные (перед менструацией и после),вначале мажет темно- коричневые выделения. Заболевания: хронический аднексит, спаечный процесс 2-х сторонний, аденомиоз 7 мм (год назад 4 мм), вены расширены на яичниках до 3 мм. Абортов не было, не наступало беременности за 10 лет (не планировалась). Также мастопатия. ВПГ -2, рецидив 2 раза в мес на фоне менструаций ( середина и начало цикла)
Испытываю боли в области матки, тянущие, режущие. Скажите как лечить? если беременнеть не от кого, и нет возможности принимать гормоны? в прошлом году пила "Индинол" по 1 в день. Месячные проходили без боли.с сентябюря по июль не принимала его. и вот 7 мм! Конечно утверждать что либо не могу (помог он или нет) т.к. узи делалось в апреле 2007 и сейчас в июле 2008. Скажите что вы думаете о препарате? И как скоро эндометриоз приводит к бесплодию?
Испытываю боли в области матки, тянущие, режущие. Скажите как лечить? если беременнеть не от кого, и нет возможности принимать гормоны? в прошлом году пила "Индинол" по 1 в день. Месячные проходили без боли.с сентябюря по июль не принимала его. и вот 7 мм! Конечно утверждать что либо не могу (помог он или нет) т.к. узи делалось в апреле 2007 и сейчас в июле 2008. Скажите что вы думаете о препарате? И как скоро эндометриоз приводит к бесплодию?