У меня вопрос нат ему жировиков. Если над глазом (веко) находится несколько жировиков мелких, то как от них можно избавиться без последствий, кроме выкорявливаня иголкой. Заранее спасибо за ответ.
dimkaa
20.07.2008, 21:38
Врачи помогите. Портит красоту......
doctor101
20.07.2008, 21:53
Сейчас,скальпель только достану,и помогу.:eek:
К хиругу слабо сходить?,к живому,не виртуальному.
dimkaa
20.07.2008, 23:36
Сейчас,скальпель только достану,и помогу.:eek:
К хиругу слабо сходить?,к живому,не виртуальному.
:eek: вот-так ответик....:confused:
задаю вопрос, какие есть способы удаления жировиков, кроме выковыривания иглой, так чтобы не осталось шрамов.
nastassia
20.07.2008, 23:46
все варианты необходимо обсудить очно с дерматологом, офтальмологом или хирургом. имхо рубцы вряд ли останутся, так что не переживайте.
dimkaa
20.07.2008, 23:49
Здесь есть специалисты по этой теме?
dimkaa
21.07.2008, 22:26
так лучше лазером или есть другие способы удаления?
karion
21.07.2008, 22:49
Предоставьте фото вашего "жировика".
karion.
dimkaa
21.07.2008, 23:20
Предоставьте фото вашего "жировика".
karion.
У меня не получается сфотографировать, т.к. они мелкие и их не видно, но я Вам даю 200% гарантию что это жировики. Бывали у нескольких косметологлв-дерматологов и они все говорили что это жировик. Вообщем-то и я не дурак. Прошу Вас простить мне эту фотографию и ответить на тему удаления. Хотябы способы удаления мелких, круглых жировиков на веке :ah:
nastassia
21.07.2008, 23:24
если Вы были у нескольких косметологов- дерматологов, почему Вы не удалили эти 200% ные жировики у них?? думаю, что они Вам предлагали проведение данной процедуры- жировики- это не редкая проблема, поэтому сложностей в удалении не представляет:)
dimkaa
21.07.2008, 23:29
если Вы были у нескольких косметологов- дерматологов, почему Вы не удалили эти 200% ные жировики у них?? думаю, что они Вам предлагали проведение данной процедуры- жировики- это не редкая проблема, поэтому сложностей в удалении не представляет:)
мы можем дискутировать до утра, только не обижайтесь, я прошу:bc: ответить на мой вопрос по поводу способов удаления жировиков, это же форум, и тут дискуссии производятся на разные темы. У меня тема такая.
nastassia
21.07.2008, 23:30
я бы удалила иглой- наименее травматичный вариант, не оставляющий рубцов. или бы вообще не трогала, если пациента высыпания не беспокоят морально