PDA

Просмотр полной версии : После перелома

Glauben
06.07.2008, 12:37
Здравствуйте! Пожалуйста, прокомментируйте нашу ситуацию. 5 июня ребенок двух лет сломал ногу. На тот момент мы были в Испании, в клинике сделали рентген, сказали что небольшой перелом голени, наложили гипс, который сломался 9 июня. Наложили новый значительноболее толстый 9 июня, с контрольным рентгеном, который показал, что ситуация не изменилась. Пальчики на ногах отекли, опять повезли в клинику, сказали все нормально, кровоток есть. По приезду в Россию я показала мальчика травматологу, он сказал, что в целом все правильно, только наложил бы гипс повыше. Снимали мы уже в Семашко 29 июня, доктор сказал, что мозоль наросла правильно, массаж нельзя, физио не надо, только ванны с морской солью. Предупредил, что сразу не побежит, а пойдет через пару дней. Прошла неделя, парень мой ходит только держась за что-то и не наступает на всю ступню, только на носок. Быстро устает и передвигается ползком точно так же, как если бы гипс оставался на месте. Скажите, нормально ли это? Надо ли еще понаблюдать или сразу мне уже бежать опять к какому-либо врачу?

Glauben
06.07.2008, 12:41
Куда-то не туда попала, простите! Можно перенести по назначению?

bill
06.07.2008, 14:29
Прощение, но Вам сюда

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Приходите......:)

Timur
06.07.2008, 15:25
Вобще-то это опечатка не с проста. В данном случае проблема уже не травматолога. Ребёнок запомнил о переломе, в его возрасте ещё не понятно, что с ним произошло, его перелом консолидировался, нога не болит, но, в голове ещё остались воспоминания о травме. Вам никуда бежать не надо, стоит немного подождать.
Если проблема не решится, можете привезти ко мне, посмотрим.

bill
06.07.2008, 15:31
И это оптимально!
Я просто "мелких" очень люблю, но вот помощи оказать не смогу:ah:

Glauben
09.07.2008, 14:37
Спсибо Вам большое! Все развивается как раз так, как и следует из этой логики, стало значительно лучше, расхаживается, наступает на пятку, ходит значительно дольше и лучше, пока выворачивает носок в сторону, буду смотреть дальше, но все равно планировала сводить их (у меня двойняшки) к ортопеду. Теперь понятно, действительно все стало на свои места, он так и ведет себя, как будто забыл что с этой ногой можно делать. Спасибо огромное, Вы очень помогли!