Glauben
06.07.2008, 12:37
Здравствуйте! Пожалуйста, прокомментируйте нашу ситуацию. 5 июня ребенок двух лет сломал ногу. На тот момент мы были в Испании, в клинике сделали рентген, сказали что небольшой перелом голени, наложили гипс, который сломался 9 июня. Наложили новый значительноболее толстый 9 июня, с контрольным рентгеном, который показал, что ситуация не изменилась. Пальчики на ногах отекли, опять повезли в клинику, сказали все нормально, кровоток есть. По приезду в Россию я показала мальчика травматологу, он сказал, что в целом все правильно, только наложил бы гипс повыше. Снимали мы уже в Семашко 29 июня, доктор сказал, что мозоль наросла правильно, массаж нельзя, физио не надо, только ванны с морской солью. Предупредил, что сразу не побежит, а пойдет через пару дней. Прошла неделя, парень мой ходит только держась за что-то и не наступает на всю ступню, только на носок. Быстро устает и передвигается ползком точно так же, как если бы гипс оставался на месте. Скажите, нормально ли это? Надо ли еще понаблюдать или сразу мне уже бежать опять к какому-либо врачу?