PDA

Просмотр полной версии : закладывание носа мешает сну!!!!(((((((

Masha24
03.07.2008, 12:41
Здравствуйте!Помогите пожалуйста!У меня уже года 3 ,наверно,перед сном,а именно с вечера и пока не усну,появляется ни с того ни с сего насморк.Правильней сказать,закладывает нос немного,но всё же свободно дышать не могу,от этого и и бессонница...Днём тоже...моим постоянным необходимым аксессуаром является платок....Сильная забитость также после сна,на утро...очень бы хотелось как-нибудь избавиться от этого кошмара и засыпать без проблем....Спасибо!:bc:

doctor101
03.07.2008, 14:43
У меня уже года 3 ,наверно,перед сном,а именно с вечера и пока не усну,появляется ни с того ни с сего насморк
Может быть Вы соизволите написать,за эти ТРИ года,Вас осматривал врач,если да,то какой диагноз поставлен,чем лечились.Или Вы думаете,что это так просто НЕ ВИДЯ рекомендовать лечение.

Masha24
04.07.2008, 13:27
нет,именно с этой причиной не рассматривалась,исходя из этого ничего и не написала про врачей!Только с обострённым насморком обычно хожу...говорила,смотрели,но ничего особого не нашли и не прокомментировали,дав мотив думать,что всё нормально.

doctor101
04.07.2008, 14:26
Вполне вероятно,что речь может идти об аллергическом рините.А причина/если заложенность наступает после соприкосновением с подушкой/-домашняя пыль,концентрация которой,в подушке из перьев,может быть высока.
Оденьте наперник в целлофан,и оденьте наволочку сверху.
Что касается лечения,то не зная ВАШЕГО диагноза,рекомендовать его заочно,не принято.
Поищите в архивах,рекомендации по лечению аллергического ринита,при установленном врачом диагнозе,давались ранее.

Masha24
04.07.2008, 16:24
cпасибо!нет,с прикосновением всё в порядке,аллергия-думаю врядли...просто в положении"лёжа"появляется насморк,а когда встаю,забитость малость проходит...

doctor101
04.07.2008, 16:42
cпасибо!нет,с прикосновением всё в порядке,аллергия-думаю врядли...просто в положении"лёжа"появляется насморк,а когда встаю,забитость малость проходит...
Ну если Вы думаете аллергия-думаю врядли,то решайте проблему в Москве очно.