PDA

Просмотр полной версии : Пакет гайдов для компьютера

Chevychelov
02.07.2008, 09:05
Загрузка пакетных файлов с ESC.

Ссылка

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]

Нажимаете: PDA Users... here.

Выбираете: Pocket PC.

Дальше выбираете руководства (я советую выбрать все), заполняете анкетные двнные и скачиваете архивный файл на свой компьютер. Получаете пакетные руководства в формате. lit.

Они читаются с помощью MSReaderSetupUSA, который свободно загужается из инета.

Что мы получаем:

1. Пакетные форматы всех руководств ESC, которые можно читать, слушать (на английском) и копировать (в отличии от pdf), а значит и переводить ПРОМТОМ.

2. Получать по почте новые руководства.

3. Очень удобно в работе.

Уважаемые коллеги! Может быть есть такое же по эндокринологии, неврологии, гастроэнтерологии? Поделитесь, пожайлуста!

Chevychelov
05.07.2008, 16:42
Загрузка пакета гайдов АСС/АНА.

Если не подходит, то

Первая ссылка для мобильников. Вторая ссылка для ноутбуков (я загрузил на свой ноутбук - все нормально, на большой компьютер не пробовал, но наверное получится) В пакет входят гайды и трайлы (РКИ) по кардиологии.

Вот по этой ссылке можно получить бесплатно много приятных вещей. Регистрация обычная

Chevychelov
05.07.2008, 19:05
В чем состоит особенность загружаемых пакетных файлов. В итоге вы имеете на своем компьютере или мобильнике все европейские и АСС/АНА гайды и трайлы по кардиологии. Гайды представлены в сжатом варианте для практических врачей. Соблюден интерактивный режим, упрощен поиск. Конечно все на английском языке, но что имеем, то имеем.

Хотелось бы иметь нечто подобное по другим специальностям. Но я пока найти не могу.

Chevychelov
05.07.2008, 21:04
Почему я не вижу сообщение pliz

Chevychelov
05.07.2008, 22:42
О чем? Вы высветились в новых сообщениях на этом форуме. Поэтому я и спросил. Пошлите в личку, если это важно.

Chevychelov
06.07.2008, 01:59
Петр! Вы ж видите, так диалога не будет. Блин, борьба с ветряными. Скоро мне понадобится Ваша помощь.

bill
06.07.2008, 07:42
Да нет же, просто тема не в том разделе! Нужно ее перенести в профильный раздел. В медссылки и в билиотеку.

Chevychelov
06.07.2008, 08:21
Да нет же, просто тема не в том разделе! Нужно ее перенести в профильный раздел. В медссылки и в билиотеку.

Уважаемый Владимир! Тема касается как минимум кардиологов, гастрологов, пульмонологов и невропатологов. И пси-, если у них есть гайды. Ну где же ей еще не высветится как в "общении специалистов"? А ли мы не специалисты
?.:ah:А, впрочем, если надо, перемещайте. Токо щас в библиОтеку не ходят. И ссылки практическим врачам до фени. Может хоть так гайды втемяшим !? А вообще только сейчас рассмотрел, что это подтема пси-. Это все моя неопытность:bn: Так, что Ваш гнев вполне праведный. Извините и перемещайте, наверное а в ссылки.

Hypericum
06.07.2008, 12:35
Посмотрите здесь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Если вы хотите обсудить конкретный гайд, то добро пожаловать в конкретный отдел. Кардиологические гайды в разделе общения специалистов кардиологов. А обсуждать пакет гайдов вряд ли кто-то будет. Тем более, что большинству они известны.

bill
06.07.2008, 12:56
А обсуждать пакет гайдов вряд ли кто-то будет. Тем более, что большинству они известны.

Это где на форуме по психиатрии? Вы нас слишком уж переоценили:bo:

Chevychelov
06.07.2008, 13:20
Господа! Вы замкнулись в себе. Вы забыли про сирый кардиологический (гастрологический и пр.) врачебный народ, который про эти гайды знает по-наслышке. Вы посмотрите, что творится вокруг вас: как проводятся медосмотры, как определяется холестерин, триглицериды и глюкоза крови. Самый распространенный диагноз в СНГ: метаболическая кардиомиопатия, самый покупаемый препарат в России - капилар (прости господи за суесловие), в Украине - актовегин. Если хоть один практический врач из 100 скачает все гайды и трайлы в упрощенной форме и раскажет коллегам - это уже прогресс. Или я не прав?:bc:

Hypericum
06.07.2008, 16:03
Господа! Вы замкнулись в себе. Вы забыли про сирый кардиологический (гастрологический и пр.) врачебный народ, который про эти гайды знает по-наслышке. Вы посмотрите, что творится вокруг вас: как проводятся медосмотры, как определяется холестерин, триглицериды и глюкоза крови. Самый распространенный диагноз в СНГ: метаболическая кардиомиопатия, самый покупаемый препарат в России - капилар (прости господи за суесловие), в Украине - актовегин. Если хоть один практический врач из 100 скачает все гайды и трайлы в упрощенной форме и раскажет коллегам - это уже прогресс. Или я не прав?:bc: Рассказывать нужно в профильном разделе. И не пачками. Так точно никто читать не будет. Для совсем "начинающих" есть профессиональный сайт ВНОК. Остальные точно смогут найти в разделе "Ссылки". Это в любом случае легче, чем метаться по всему ДК РМС в поисках ссылок.

Chevychelov
06.07.2008, 18:29
Ваши доводы понятны. Но я попытаюсь объясниться.
1.Да я виноват, что не в том разделе. Не разглядел, что пси-.
Это по неопытности. Молодой, исправлюсь.

2. Пакет гайдов - особое понятие. с которого, ИМХО (может кто-то объяснит -что точно значит сия аббревиатура), должно начинаться знакомство практического врача с гайдами - коротко, только необходимое и все сразу, и еще обновляется. Поэтому я и разместил ссылки, что бы такие пакеты поискали гастрологи, эндокринологи и пр. Пока были ссылки тольуо на единичные полные гайды. А может кто-то имеет мобилку (какую-то особую, по-моему от IBМ и Гейтса) -эти гайды специально для нее, по-моему очень удобно.

Dr.
06.07.2008, 19:17
Предлагаю переименовать в "бутылка гайдов, кувшин гайдов" или даже "бочка гайдов" для обеспечения соответствия темы психо-наркологическому разделу:ai:

Кстати, нисколько не принижая ценность ссылки, могу отметить (IMHO), что пакеты гайдов - штука для зрелых и прожженых ебеемщиков и гайдопоклонников :bo: Начинать лучше с переводных гайдов или непереводных книжек. Вот, например, по ХСН же есть переводные гайды и неплохого содержания? Это ж никому не мешает лечить ХСН дигоксином и нитратами .

KMN
21.07.2008, 17:56
Вот, например, по ХСН же есть переводные гайды и неплохого содержания? Это ж никому не мешает лечить ХСН дигоксином и нитратами .Это далеко не худший вариант лечения, при некоторых вариантах течения болезни.

Rodionov
29.08.2008, 13:54
Дорогие модераторы, обычные и супер-, перенесите, пожалуйста, в профильную тему. Я замучался искать её сегодня. Не ожидал в психиатрии найти.

Chevychelov
02.09.2008, 10:54
Для OZIVNEV (потерял тему)

Здесь Вы можете собрать себе пакет гайдов (+ последний по СН2008). После установки - фрагменты гайдов копируются свободно. Правда гайды урезанные для практики, Но может это и хорошо.

ozinvev
02.09.2008, 14:17
Я уже прочёл на языке оригинала. Но всё равно спасибо.