PDA

Просмотр полной версии : Тест на беременность на 11 неделе...

yura691
01.07.2008, 18:38
Доброго Вам времени суток! У нас с супругой 9 лет не было детей,и вот недавно когда мы уже почти перестали надееться супруга забеременила!
Сейчас у неё акушерский срок 10 недель и два дня! Сегодня её захотелось сделать тест на беремен.! И она очень расстроилась,что нужная (тестовая) полоска стала значительно меньше (тусклее на половину)чем раньше! И вот на работе нервничает,боиться,что у неё замерзшая беременность..! Проживаем в сельской местности,на УЗИ была на сроке 8 недель 2 дня;всё было хорошо! Может быть Вы знаете почему потускнел тест?,ИЗВИНИТЕ пожалуйста,объяснил, как смог мужчина! Да, вот её график [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Супруга сейчас на работе,и как я и говорил "места себе н находит"!
СПАСИБО за внимание и понимание!

Dokukina_SV
01.07.2008, 19:35
Смысла "проверять" беременность тестом на таком сроке не имеет никакого смысла, также как и оценивать интенсивность окраски полоски. Успокойтесь и не придумывайте проблем там, где их нет. Следующий срок планового УЗИ 12 - 14 недель.

Golubitskaia
01.07.2008, 19:38
У меня по соседству бегает " девятилетний" отрицательный тест на беременность...:bo:
А также я могу сказать что тест на беременность частенько слабоположительный перед месячными...
Т.о для того что бы не переживать лучше сделать УЗИ тем более у вас уже скрининговый срок.

yura691
01.07.2008, 20:49
Огромное Вам СПАСИБО за ответы! Всё понятно и ясно! С наилучшими.....!