MI_
28.06.2008, 04:16
Доброго времени суток, Уважаемые Доктора!
Жен, 29 лет.
Прочитала здесь определение и описание ПА.
У меня есть все признаки этого заболевания (началось в 15-16 лет и продолжается по сей день "по нарастающей").
+ ко всему этому у меня куча страхов.. например: боюсь спать ночью (совсем недавно осознала это, а не сплю уже 5 лет), боюсь летать в любых воздушных судах (поэтому не отдыхала уже тоже лет 5), боюсь за всех своих родственников и ребёнка, что с ними может что-то случиться, страх смерти и ещё много чего...
Понимаю, что мне нужна помощь, обращалась к психотерапевту 4 года назад (платно), мне задавали вопросы на протяжении полутора часов - я отвечала, резюме разговора было таково - "Я помочь Вам не смогу, обратитесь к другому специалисту" (без указания к какому именно) :ai:
Потом начались проблемы со здоровьем ребёнка и затею я эту бросила..
Сейчас, почитав форум, обрела надежду на то, что здесь мне могут что-то посоветовать и чем-то помочь..
Прошла рекомендуемые здесь тесты. Результат:
Опросник для выявления ПА.
Нельзя считать, что Вы испытваете ПА.
Депрессия по Шкале Бека.
21 балл.
Госпитальная шкала для самооценки тяжести дипрессии и тревоги.
Значительно выраженная тревога. Значительно выраженная депрессия.
Шкала эмоциональной возбудимости.
10 - высокая эмоцион. возбудимость.
ИТО.
Ложь: 1
Аггравация: 2
Экстраверсия: 6
Спонтанность: 5
Агрессивность: 5
Ригидность: 7
Интроверсия: 5
Сензитивность: 9
Тревожность: 9
Лабильность: 5
Достаточно выраженное заострение черт хар-ра, что приводит к псих. дискомфорту и псих. дизадоптации.
Основная жалоба на сегодняшний день - выпадение волос, как я поняла это может быть следствием моего психоэмоционального состояния.
Так же беспокоит ухудшение памяти, внимания, потливость от малейшего изменения эмоционального состояния (от любого даже незначительного переживания, испуга), ком в горле и ПА несколько раз в месяц.
Замучила уже врачей на этом форуме, в ветках гормональных заболеваний, дерматологии и алопеции.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Что скажете? Мне к Вам?
Спасибо!
С уважением, MI.
Жен, 29 лет.
Прочитала здесь определение и описание ПА.
У меня есть все признаки этого заболевания (началось в 15-16 лет и продолжается по сей день "по нарастающей").
+ ко всему этому у меня куча страхов.. например: боюсь спать ночью (совсем недавно осознала это, а не сплю уже 5 лет), боюсь летать в любых воздушных судах (поэтому не отдыхала уже тоже лет 5), боюсь за всех своих родственников и ребёнка, что с ними может что-то случиться, страх смерти и ещё много чего...
Понимаю, что мне нужна помощь, обращалась к психотерапевту 4 года назад (платно), мне задавали вопросы на протяжении полутора часов - я отвечала, резюме разговора было таково - "Я помочь Вам не смогу, обратитесь к другому специалисту" (без указания к какому именно) :ai:
Потом начались проблемы со здоровьем ребёнка и затею я эту бросила..
Сейчас, почитав форум, обрела надежду на то, что здесь мне могут что-то посоветовать и чем-то помочь..
Прошла рекомендуемые здесь тесты. Результат:
Опросник для выявления ПА.
Нельзя считать, что Вы испытваете ПА.
Депрессия по Шкале Бека.
21 балл.
Госпитальная шкала для самооценки тяжести дипрессии и тревоги.
Значительно выраженная тревога. Значительно выраженная депрессия.
Шкала эмоциональной возбудимости.
10 - высокая эмоцион. возбудимость.
ИТО.
Ложь: 1
Аггравация: 2
Экстраверсия: 6
Спонтанность: 5
Агрессивность: 5
Ригидность: 7
Интроверсия: 5
Сензитивность: 9
Тревожность: 9
Лабильность: 5
Достаточно выраженное заострение черт хар-ра, что приводит к псих. дискомфорту и псих. дизадоптации.
Основная жалоба на сегодняшний день - выпадение волос, как я поняла это может быть следствием моего психоэмоционального состояния.
Так же беспокоит ухудшение памяти, внимания, потливость от малейшего изменения эмоционального состояния (от любого даже незначительного переживания, испуга), ком в горле и ПА несколько раз в месяц.
Замучила уже врачей на этом форуме, в ветках гормональных заболеваний, дерматологии и алопеции.
Что скажете? Мне к Вам?
Спасибо!
С уважением, MI.