PDA

Просмотр полной версии : Щетина

Bare
24.06.2008, 17:43
Не знаю сюда ли мне стоит адресовать свой вопрос.Может это кому-то покажется смешным, но меня не устраивает как растет моя щетина.Мне сейчас уже 25 лет, а растет она как у ребенка, клочками, причем толщина волоса в разных местах разная. Допустим с правой стороны я могу позмолить себе отрастить бакенбард, а с левой какие-то пробелы в росте щетины.И в общем, сама щетина мягкая, и позволяет спокойно не бриться дня 3.Кто-то скажет, что вроде как это же хорошо, но я считаю по-другому и если приходится оставаться где-то, где нету возможности побриться долгое время, то то, что вырастает смотрится жутко. Так вот суть в том,что я прочитал,что в период развития, у подростков толстеет кожа лица и становится способна удерживать в себе волосяные луковицы, в то время у меня было очень много прыщей(сейчас их тоже, кстати, немало и кожа очень пористая) и я помню как давил их прямо с волосом, возможно из-за этого во многих местах не осталось волосяных луковиц.Так вот вопрос: возможно ли как-то стимулировать их рост, какие-нибудь крема или мази мне помогут? И еще, на самом деле я мог просто выдавить эти луковицы с прыщами? Заранее спасибо за компетентный ответ.