PDA

Просмотр полной версии : мелкие недостатки кожи

Oplalula
20.06.2008, 02:32
мне 25 лет. что можно попробовать сделать с кожей чтобы "вылечить" мелкие недостатки кожи? были прищики, неопытности выдавливала о чем жалею, есть несколько рубцов-3 и несколько крупных пор которые не скрываются под косметикой... пробовала макродермабрейжан ( не знаю как по русски я проживаю в штатах на данное время). напоминает песок которых полирует поверхность кожи.. сходила 3 раза, немного стало лучше, косметолог мне сказала надо раз 6! каждая процедура довольно таки дорогая. и я не увидела ошутимых результатов поэтмоу прекратила! что еще можно попробовать? крема и гели для рубцов- это провальный номер! есть очень глубокая пора после жировика 9 смазывала то место йодом и потом корочка отпала, содержимое вышло а пора осталась глубокой и открытой ( у носа). прогрессивные методы как то боюсь делать навроде химического глубинного пилинга, которое делается под накрокоз. времени у меня не так много на отпуск. что еще можно попробовать? как на счет ретиноевой мази? шелушение и удаление сухих частичек поможет немного сгладить поверхность кожи?

nastassia
21.06.2008, 21:30
ретиноевая мазь- один из возможных вариантов для уменьшения пор. а так же любые гели, содержащие третиноин(tretinoin), , адапален(adapalene), или тазаротен (tazarotene) наносить наружно локально 1-2 раза в день.
дермабразия, кстати, совсем неплохо работает,
с уважением