PDA

Просмотр полной версии : Правильное питание-мнение врачей

dgurd
11.04.2003, 09:22
Мне бы интересно было узнать мнение медиков по поводу того, насколоко сильно здоровье человека зависит от правильного питания, я профессионально занимаюсь этими вопросами и у меня перед глазами полно примеров просто невероятных, например когда человек перешел а специальную диету и избавился от язвы, и теперь может позволить себе расслабиться и хотя бы пива с шашлычком нормально употребить.
Жду Вашего мнения

Evgeniy
11.04.2003, 21:31
Из Плиния (пишет про индийцев):Пища у этого народа является лекарством".

Igor Simonov
15.04.2003, 12:57
Поэтому они её употребляют в гомеоратических количествах

kogeorgij
26.04.2003, 14:28
Увжаемый dgurd!
Все живое на земле и вне ее стремится к выживанию, человеческий организм не исключение! Начиная с первых минут рождения и до самой смерти идет процесс борьбы за выживание. Интенсивность этого процесса максимальна в начале жизни и ослабевает к старости. Независимо от желания ребенка его организм оценивает окружающую среду
и максимально к ней приспосабливается. Если ребенок родился
в на берегу моря в семье рыбака и к зрелому возрасту питался одной рыбой, то на одной рыбе он проживет отведенный ему максимальный срок. Переведите его на свинину и вы его отравите!
Поэтому к выбору диет надо подходить индивидуально, исследуя весь его жизненый путь.
Единственное условие: организму нужен весь комплекс аминокислот для нормальной работы имунной системы в соответствующих пропорциях, если не касаться психологических аспектов. Если Вы хотите поставить своей целью достижение максимально возможного возраста, то одной диеты мало!