PDA

Просмотр полной версии : аттестационная работа школьного педиатра

king
19.05.2008, 21:26
помогите кто может!!! Мне нужно сдать 3-х годовой отчет о работе в связи с присвоением 2-й категории. Я работал школьным педиатром и если образцы отчетов не школьных педиатров еще возможно найти , то по моей специфике НИЧЕГО нет. Помогите если можете!!! Может есть какие-то ссылки, или знакомые какие.... Буду безмерно благодарен!!!

BBC
19.05.2008, 21:44
А если просто - взять и написать?
- показатели работы,
- образование / самообразование
- что прочитали, что изучили, что освоили,
- научная работа/публикации

Чтобы сразу при прочтении было видно, что Вы заслуживаете категории

Booker
19.05.2008, 21:48
Видите ли, так как чётких и ясных правил выполнения таких работ нзаконодательство не устанавливает, то вопрос не столько правовой, сколько "бытовой".
Смотря какой именно отчёт Вы имеете в виду. Если цифровой, то его ориентировочные показатели должны быть в оргметодкабинете области (скорее всего он находится в областной поликлинике, но точно это может сказать Ваш главный врач или начмед).
Если же текстовой, то можно взять обычный педиатрический (у коллег, уже проходивших аттестацию) и немного переделать самостоятельно с учётом Вашей специфики. Или написать самому. Это не сложно.

king
19.05.2008, 21:54
честно говоря я не понял за что меня оштрафовали... перечитал еще раз правила... вопросов вроде бы не задавал... ну ничего- попользуюсь привыкну к местным правиламю А написать просто нет времени. Сейчас работаю участковым педиатром 8-00 на работе 20-00 на работе, участок большой ну и т.д- не хочу плакаться. А не хотите помочь - не надо. Кроме того считаю , что данная работа никакой ценности ни для меня ни для людей которые теоретически ее будут читать не имеет. С уважением Андрей

BBC
19.05.2008, 22:00
честно говоря я не понял за что меня оштрафовали... перечитал еще раз правила...

Структура ДК:
1. … Не пишите в чужих темах, это является нарушением правил форума!

.....

vit
20.05.2008, 21:57
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] сходите сюда . Вроде можно, что то найти.
Ссылка удалена. Модератор

king
24.05.2008, 10:31
Спасибо VIT. Я там был уже. Кстати я последовал совету глубокоуважаемого ВВС "А если просто - взять и написать?.... Чтобы сразу при прочтении было видно, что Вы заслуживаете категории" и написал таки отчет. Получилось вроде ничего. Кому интересно - могу выложить, только не знаю как. Если объясните - то без проблем, мне не жалко. (Отчет на украинском языке)

BBC
24.05.2008, 18:14
Мы поздравляем Вас и верим, что Ваша работа заслуженно приведет к повышению категории.
Поскольку мы не первый год боремся за соблюдение закона, то все вопросы, как его обойти были и будут игнорироваться.
Даже в таких, казалось бы малозначимых вещах, как списывание чужой работы.
В нашем возрасте поздно менять принципы.

Тема закрыта.