Nika_Pan
09.05.2008, 15:13
Подскажите, как жить дальше! мне 37 лет, прожили совместно с мужем 17 лет, сыну 16 лет, до этого года жили (по моему мнению) душу в душу. с начала года я стала замечать изменения отношения ко мне с его стороны (появилась холодность, безразличие, постоянное "летание в облаках") в течении этого периода времени пыталась как- то вызвать его на откровенный разговор, спрашивала, что у него кто- то появился? в ответ получала - холодное - нет! что это просто проблемы на работе. причем вечерами и в выходные он был дома, ничего подозрительного в вещах, номерах телефонов не замечала. но вот четыре дня назад наступила развязка - я случайно стала свидетелем телефонного разговора мужа с другой женщиной. после этого скрывать было уже нечего, он все рассказал честно - что он полгода назад познакомился с этой женщиной, что это была любовь с первого взгляда, что все это время он ее любит, и по его выражению - безумно, но он человек честный и порядочный и с другой стороны он не моджет бросить семью, как сам признался очень боится перемен, что запутался и не знает что делать, что действия ума и сердца противоположны. я в свое время очень его люблю, наверное так же безумно, как он любит ту женщину (кстати она не замужем и тоже влюблена в него). я звонила и встречалась с этой женщиной, пыталась убедить отвергнуть его, но она не хочет, сказала, что пусть он сам все решает, а он мечется (живет правда дома) как смирится с тем, что телом он дома, а душой он у нее и это все время ощущается во всем. я не заню что делать, как все пережить и сохранить его, так как я не могу даже представить себе свою жизнь без него!