У меня молочница, я лечусь, знаю что этой болезнью заражаются и мужчины и являются ее носителем, но не болеют...Как же они лечатся. Посоветуйте какие препараты принимать??? Мой муж не хочет снова заразить меня, а презервативы надоели уже, не вчено же ими пользоваться. Подкажите как мужчины лечатся от женской молочницы????? Пожалуйста!!!!!!!!!!!! ЗА ранее спасибо!!!! :confused:
Prohin-Prygunov
20.03.2003, 08:31
Кандидоз МВП у мужчин лечится однократным приемом 150 мг Дифлюкана. При условии, что это на самом деле просто кандидоз и только мочевыводящих путей, у вас обоих нормальный иммунитет, нет сахарного диабета, нормальная флора влагалища и т.д. и т.п. Но вообще-то при таких условиях "заразить" (и "заболеть") молочницей весьма проблематично и для мужины и для женщины. :) Кандида живет в норме и у здоровых людей, только не может сильно размножаться. Лечиться надо обоим одновременно.
VegbMo4ka
20.03.2003, 09:22
Я тоже только позавчера приняла дифлюкан, вроде пока что ни выделения ни зуд не беспокоили, но сегодня были выделения, ну уже в гораздо меньшем колличестве, а по консистенции точно такие же как и были, хотя ни запаха, ни зуда, ни жжения....НО ОНИ БЫЛИ!!!! И это меня очень беспокоит....может мне не помогло??? И каой анализ нужно сдать и мне и мужу, чтобы узнать, осталась ли молочница у нас во форе. (причина моей молочницы- больое колличество принятых антибиотиков, в процессе лечения от воспаления)
Prohin-Prygunov
20.03.2003, 15:47
Дифлюкан "работает" в течение 10 дней, так что пока рано делать выводы.
Prohin-Prygunov
20.03.2003, 15:52
Да, анализ - общий мазок, очень желательно в конце месячных (5-7 день) или с провокацией (пиво и острые чипсы на ночь, с утра не мочиться до анализа). Если не беременны, конечно. :)