som_som
01.04.2008, 21:58
Добрый день. Помогите пожалуйста разобраться - муж сдал анализы на инфекции, у него выявили повторное заражение трихомониазом. Дело в том, что полгода назад он уже проходил лечение и сдавал контрольные анализы, т.е. инфекцию должны были пролечить - но сейчас нашли снова. Я сдавала анализы на инфекции в общем наверное раз 6 - мазки, ПЦР, кровь - у меня ни разу не нашли инфекции трихомониаза!!! В связи с этим возникли вопросы:
1. Возможно ли что у меня к этой инфекции иммунитет, поэтому я не заражаюсь, хотя мы не предохраняемся? Или мне в любом случае нужно проходить лечение вместе с мужем, даже если у меня ничего не нашли?
2. 3 месяца у меня была замершая беременность - возможно ли что причина в инфекции трихомониаза, которую выявили у мужа?
1. Возможно ли что у меня к этой инфекции иммунитет, поэтому я не заражаюсь, хотя мы не предохраняемся? Или мне в любом случае нужно проходить лечение вместе с мужем, даже если у меня ничего не нашли?
2. 3 месяца у меня была замершая беременность - возможно ли что причина в инфекции трихомониаза, которую выявили у мужа?