ksuna_1
04.12.2024, 09:47
Добрый день!
Мне 40 лет, рост 168, вес 60 кг.
Месячные с 12 лет, безболезненные, регулярные.
Одни роды.
Гормоны щитовидной железы в норме: ТТГ - 2,1, Т4 - 0,78.
Ферритин низкий -11, гемоглобин - 130, есть дефицит витаминов D и фолиевой. Принимала Сорбифер.
За последние 2 года уже три гистероскопии по поводу полипа.
В декабре 2022 г была проведена операция по удалению полипа в больнице им. Виноградова. Заключение: Железисто- фиброзный полип эндометрия.
В июне 2024 г. по УЗИ обнаружен полип, под вопросом.
В августе 2024 г. проведена гистероскопия больница им. Буянова. Заключение: Эндометрий ранней стадии фазы секреции.
В октябре 2024 г. стало мазать, опять полип или миоматозный узел под ?
Ноябрь 2024 - гистероскопия, полиэктомия, РДВ больница им Буянова. Заключение гистологии: Фрагменты скбмукозной лейомиомы тела матки. Железисто-фиброзный полип эндометрия
После операции доктор уверила, что все чисто и рекомендовала установку Мирены, установили в больнице.
Декабрь 2024, контрольное УЗИ - опять образование в этом же месте.
Очень нужен совет профессионалов, поскольку уже не знаю как поступать дальше. Оперирующий доктор уверяет, что просмотреть аппаратом не возможно это образование, по УЗИ его видят.
Посоветуйте какие дальше действия предпринять?
Результаты гистологий и УЗИ прилагаю.
Заранее вас благодарю!🙏
Мне 40 лет, рост 168, вес 60 кг.
Месячные с 12 лет, безболезненные, регулярные.
Одни роды.
Гормоны щитовидной железы в норме: ТТГ - 2,1, Т4 - 0,78.
Ферритин низкий -11, гемоглобин - 130, есть дефицит витаминов D и фолиевой. Принимала Сорбифер.
За последние 2 года уже три гистероскопии по поводу полипа.
В декабре 2022 г была проведена операция по удалению полипа в больнице им. Виноградова. Заключение: Железисто- фиброзный полип эндометрия.
В июне 2024 г. по УЗИ обнаружен полип, под вопросом.
В августе 2024 г. проведена гистероскопия больница им. Буянова. Заключение: Эндометрий ранней стадии фазы секреции.
В октябре 2024 г. стало мазать, опять полип или миоматозный узел под ?
Ноябрь 2024 - гистероскопия, полиэктомия, РДВ больница им Буянова. Заключение гистологии: Фрагменты скбмукозной лейомиомы тела матки. Железисто-фиброзный полип эндометрия
После операции доктор уверила, что все чисто и рекомендовала установку Мирены, установили в больнице.
Декабрь 2024, контрольное УЗИ - опять образование в этом же месте.
Очень нужен совет профессионалов, поскольку уже не знаю как поступать дальше. Оперирующий доктор уверяет, что просмотреть аппаратом не возможно это образование, по УЗИ его видят.
Посоветуйте какие дальше действия предпринять?
Результаты гистологий и УЗИ прилагаю.
Заранее вас благодарю!🙏