dolka_22
23.06.2024, 00:35
Здравствуйте. У сына, 15 лет, на внутренней стороне руки (ниже локтя), появилась вот такая непонятная сыпь. Заметили 2 дня назад, попробовала помазать один раз вчера на ночь акридермом ГК, не побледнела, даже наоборот, мне показалось, что чуть выраженей стала. Сыпь не чешется. Не похоже это на герпес? Бывает ли он в таком месте? У меня только на губе был, и один раз описывающий лишай. У сына герпеса никогда не было.
Сын несколько дней назад пошёл на подработку продавать мороженое, сегодня пришёл с работы и очень жаловался на ноги, в предыдущие разы такого не было, да и спортом долгое время занимался ,такого не было, не знаю что и подумать, связана ли эта сыпь и боль в ногах? Что это может быть? На что похожа сыпь? Больше по телу нигде нет. Есть только ещё стрии(растяжки) на бёдрах, заметили несколько недель назад.
Сын несколько дней назад пошёл на подработку продавать мороженое, сегодня пришёл с работы и очень жаловался на ноги, в предыдущие разы такого не было, да и спортом долгое время занимался ,такого не было, не знаю что и подумать, связана ли эта сыпь и боль в ногах? Что это может быть? На что похожа сыпь? Больше по телу нигде нет. Есть только ещё стрии(растяжки) на бёдрах, заметили несколько недель назад.