PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с эрекцией

nevelena
13.03.2008, 18:06
Здравствуйте,

У нас в семье небольшая проблема, с которой мы в состоянии мириться, но если есть возможность её исправить, будем только рады.
У мужа временами пропадает эрекция во время полового акта ни с того, ни с сего. Это происходит примерно в 50% случаев, то есть иногда всё хорошо, а иногда нет. Никакой закономерности нет, мы не понимаем почему так происходит... Хотя, чем регулярнее отношения, тем лучше. Но в семье маленький ребенок, по этому регулярности нет.
Мы ходили к урологу с этом вопросом, обследование показало, что всё в норме. Муж сдал анализ мочи, нам пришли результаты, насколько я смогла их прочитать - все показатели в норме. Мы живем в Европе, анализы не на русском, но если бы вы смогли мне их прокомментировать, я напишу перевод! И конечно бы хотелось узнать мнение специалиста по данному вопросу.
Спасибо

pliz
20.03.2008, 01:10
Кроме физиологических составляющих вашей ситуации - о которых вероятно написано в результатах анализов - есть ещё не менее важная психологическая составляющая.

Возможно, что с этой проблемой можно справиться, обратившись за профессиональной помощью. Например существует такой вид работы, как психотерапия супружеских пар в сочетании с элементами сексуальной терапии.

Если это есть в Москве (и в Америке) - вероятно что-то подобное доступно и в том регионе Европе, в котором вы живёте?

dok34_ru
24.03.2008, 21:20
Здравствуйте,

У нас в семье небольшая проблема, с которой мы в состоянии мириться, но если есть возможность её исправить, будем только рады.
У мужа временами пропадает эрекция во время полового акта ни с того, ни с сего. Это происходит примерно в 50% случаев, то есть иногда всё хорошо, а иногда нет. Никакой закономерности нет, мы не понимаем почему так происходит...
Есть ли связь с моментом начала акта, с введением? Если есть такая связь - очень вероятна психологическая проблема. Если нет - см. ниже
Хотя, чем регулярнее отношения, тем лучше. Но в семье маленький ребенок, по этому регулярности нет.
Мы ходили к урологу с этом вопросом, обследование показало, что всё в норме. Муж сдал анализ мочи, нам пришли результаты, насколько я смогла их прочитать - все показатели в норме. Мы живем в Европе, анализы не на русском, но если бы вы смогли мне их прокомментировать, я напишу перевод! И конечно бы хотелось узнать мнение специалиста по данному вопросу.
Спасибо
Анализы давайте, хотя анализ мочи, если серьёзно - маловато для такой проблемы. Анализ спермы мог бы многое сказать, УЗИ (точнее ТРУЗИ) простаты, пениса - да, может. Если это есть - давайте, прокомментирую, моежт что-то и отыщется ключевое.